• 1 апреля 2016, 17:16
  • 885

Перец, фаршированный картофелем и шпинатом

Рецепт: Перец, фаршированный картофелем и шпинатом

Предлагаю еще один вариант постной начинки для фаршированного перца! Вкусно, быстро, недорого!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец, фаршированный картофелем и шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Перец, фаршированный картофелем и шпинатом»:

Перец разрезать пополам, удалить семена, выложить в смазанную растительным маслом ТМ "Олейна" форму для запекания. Перцы смазать растительным маслом изнутри. Запекать в прогретой до 180 град. духовке 10-15 минут (в зависимости от толщины перца).

Красный лук мелко нашинковать. Из чили выбрать семена и перегородки, нарезать колечками. Лук и чила обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

К луку и чили добавить нарезанный шпинат, тушить, помешивая, 2-3 минуты.

Картофель натереть на крупной терке, добавить к шпинату, посолить, поперчить, тушить 5-6 минут, помешивая.

Полученной начинкой нафаршировать перцы, поставить в духовку еще на 10-15 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Здорово!
Спасибо большое!
Обожаю перчики с разными начинками. Обязательно приготовлю с твоей начинкой.
Очень красивые
Большое спасибо за поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 511 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки