Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


13 января 2018 года | werfyjds   #   
Спасибо огромное!!!!

14 января 2018 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

5 марта 2017 года | malykonttv   #   
Очень вкусно! Делаю уже 3 ий раз! и главное быстро и доступно! Спасибо! Вкусная рыбка!!!

5 марта 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно!

11 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка   #   
Вкусная аппетитная рыбка !

11 февраля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо

11 февраля 2017 года | Жен Жен (модератор)   #    [+5]
Ларисочка, огромное спасибо за такую вкусную рыбку! Оказывается и треска может быть очень вкусной. Муж сказал. что такую рыбу он будет есть. Это в его устах самая высшая похвала. учитывая, что рыбу он практически не ест.

11 февраля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Светик, привет! Как же мне приятно получить такое аппетитное фото и такую похвалу! Я безумно рада! Красота!

7 сентября 2016 года | харси   #   
Получилась вкусная рыбка, сейчас сезон овощей, поэтому взяла перцев побольше, моркови . Быстро, вкусно и мало калорий. Спасибо за рецепт

7 сентября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо!

28 марта 2016 года | Недра   #    [+5]
Вкусная рыбка получилась, ароматная, кисленькая. Правда внешний вид подкачал, при обжарке она у меня распалась на кусочки.

28 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за аппетитный отчет! Мне очень приятно!

23 марта 2016 года | YuLia 3021   #   
Аппетитная рыбка Забрала в КК.Спасибо

24 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье!

14 апреля 2015 года | Надежда Василенко   #   
Спасибо! Очень вкусно и необычно! Единственное, как по-мне, получилось немного сладковато. В следующий раз уменьшу количество сахара вдвое.

14 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада!

9 апреля 2015 года | filly   #   
рыбка очень интересная, вкус необычен засчет карри и перца, я никогда так еще не готовила. жаль, не было винного уксуса, но с яблочным вроде бы тоже неплохо. мне очень понравился результат, блюдо яркое, сочное и оригинальное. в следующий раз я хочу поэкспериментировать со специями, например, вместо карри добавить смесь итальянских трав. спасибо за рецепт!

10 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада! Ешьте на здоровье!

20 февраля 2015 года | Vishnja   #   
Пришла взглянуть на рыбку после просмотра отчета и сразу понравился рецепт! Спасибо!

27 января 2015 года | olia999   #    [+5]
Ларочка, спасибо за прекрасный рецепт! Готовила без отступлений, использовала филе хека. Ну что сказать? Это очень и очень вкусно, нежно и ароматно!!! Оторваться не возможно! Непременно буду готовить еще и не раз!

27 января 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
ух, какая красота! Сколько красивых и ярких красок Я безумно рада, что тебе понравилось!

28 января 2015 года | olia999   #   
Спасибо, дорогая! Не думала, что дети оценят к моему удивлению лопали с удовольствием!

28 января 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
это просто здОрово!

16 декабря 2014 года | tatka292   #   
Приготовила-очень!!!очень вкусно!!! Теперь весьма своевременный вопрос:куда и когда надо было упромыслить чеснок?

16 декабря 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Да, забыла. Добавьте к луку.

1 декабря 2014 года | panna1979   #    [+5]
Лариса, спасибо за рецепт! Рыбка получилась восхитительная. У меня муж рыбу не любит, но тут съел и попросил еще приготовить.

1 декабря 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
ммм, безумно аппетитно! я как раз жду ужин, а твое фото еще больше разыграло аппетит!!!

28 ноября 2014 года | Арина А   #    [+4]
Лариса, спасибо тебе большое за отличную идею вкусного ужина - рыбка просто бесподобная получилась - ароматная и нежная!
У меня было совершенно мало времени, так что решила не отступать от концепции "Обеда в одной сковороде" и не обжаривала предварительно рыбу , исключив еще и дополнительное масло, и еще прости меня, но в мою сковородочку прокралась морковка.... ну очень мне захотелось ярких красок!

28 ноября 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Марина, во-первых, спасибо за такое замечательное фото! Смотрится всё очень красиво, аппетитно, богато! Вр-вторых, я совсем не против этих изменений, так как морковка очень сюда просится, а рабка и без обжарки успевает приготовиться в маринаде. Но для разнообразия в след. раз попробуй и с обжариванием в кляре, вкус становится еще богаче

28 ноября 2014 года | Арина А   #   
Ок, думаю и соус должен в таком случае более густым, бархатистым получится!

23 ноября 2014 года | caramel77   #    [+5]
Очень вкусная рыбка получилась. Винный уксус заменила на яблочный.

24 ноября 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за аппетитный отчет мне очень приятно!

22 ноября 2014 года | AnnaSi   #    [+5]
Лорик, спасибо за великолепную рыбку! Вот не пойму почему, но треска у меня постоянно разваливается во время жарки. Поэтому перед фото не перемешивала рыбу с соусом. Готовила без изменений.

22 ноября 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
да, у меня тоже часто такая проблема возникает Так что я тебя понимаю. Спасибо тебе огромное за аппетитный фото-отчет!

20 ноября 2014 года | suliko2002   #    [+5]
Лариса, спасибо большое, очень вкусно! Мужу вообще очень понравилось! п.с. Кориандра нету, просто кинзы добавила сверху, а рыба - медальончики хека.

20 ноября 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
вау, как красиво, рыба кружочками смотрится очень эффектно! Спасибо огромное за аппетитный отчет!

20 ноября 2014 года | suliko2002   #   
мне самой понравилось!

19 ноября 2014 года | специалист (модератор)   #   
Лариса, салют! вот, слушай: во-первых, в сковороде была неземная красота ! заливала овощным бульоном, спецом в обед варила для этого блюда) садимся ужинать, жду впечатлений) и дочка говорит: мммм, обычно у тебя рыба получается пресная, а эта такая сочная, ароматная! давно я так не ужинала! я в шоке! говорю ей: точно такие же слова ты сказала, когда я приготовила пасту а-ля гамбургер, а автор один и тот же! прикинь, Ларис: твои блюда вызывают одинаково положительные эмоции за трапезой!!! муж ел с макаронами, щедро сдобренные соусом овощным, тоже был очень доволен! ну а для меня и подавно ничего нет вкуснее рыбы (или мяса) с овощами! снова дарю тебе тыщу благодарностей!!!

19 ноября 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
как же я рада Вот прям оооочень приятно Я сама тоже такую рыбку люблю, так что мне приятно вдвойне, что и вам он понравился

18 ноября 2014 года | barska   #    [+5]
Ларочка, спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!!!!

ПыСы.Кориандр заменила зирой. Вместо бульона - немного воды.

18 ноября 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
ммм, какая вкуснотища у тебя на фотке, нет слов!

19 ноября 2014 года | barska   #   
вкуснотища - уже в животике!

18 ноября 2014 года | VITA P   #    [+5]
вкусная рыбка спасибо большое

18 ноября 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно спасибо за аппетитное фото


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты