• 24 сентября 2014, 13:36
  • 3518

Сырники из рисовых хлопьев с клюквой

Рецепт: Сырники из рисовых хлопьев с клюквой

Предлагаю вам на завтрак рецепт сырников из рисовых хлопьев с клюквой. Эти сырники не жарятся на масле, а запекаются в духовке. Очень нежное и вкусное лакомство к завтраку. Приглашаю в гости! Угощайтесь!!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники из рисовых хлопьев с клюквой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1009.2 ккал
белки
54.4 г
жиры
13.1 г
углеводы
165.9 г
100 г блюда
ккал
165.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
2.1 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Сырники из рисовых хлопьев с клюквой»:

  • Берем рисовые хлопья ТМ"Мистраль", для приготовления сырников.

  • Заварить рисовые хлопья горячей водой.

  • Творог протереть через сито. Добавить яйцо, мёд и клюкву. Все хорошо перемешать.

  • К творожной массе добавляем заваренные рисовые хлопья. Все еще раз перемешать и скатать из полученной массы шарики. Противень застелить пергаментом и выложить сырники для запекания.

  • Выпекать сырники из рисовых хлопьев с клюквой при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Сырники готовы.

  • Подаем сырники горячими, пожеланию можно со сметаной, мёдом или вареньем. Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники из рисовых хлопьев с клюквой
Рецепт: Сырники из рисовых хлопьев с клюквой

Предлагаю вам на завтрак рецепт сырников из рисовых хлопьев с клюквой. Эти сырники не жарятся на масле, а запекаются в духовке. Очень нежное и вкусное лакомство к завтраку. Приглашаю в гости! Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Сырники из рисовых хлопьев с клюквой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сырники из рисовых хлопьев с клюквой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень нежно и вкусно! Я делала с курагой, спасибо!
Светлана, спасибо большое за доверие к рецепту и замечательный фото-отчет!
Спасибо за рецепт!
а они не пригорают? пристают к бумаге?
Смажьте пекарскую бумагу растительным маслом, если есть сомнения, что прилипнут. А чтобы не пригорели регулируйте температуру своей духовки( духовки разные).
Супер
Марианочка, благодарю!!!
Красивые сырнички!
Наташенька, спасибо огромное!
Танечка, очень аппетитные сырники - колобочки!
Лилечка, спасибо большое, солнышко!!!
Очень аппетитные и замечательные сырники!
Олечка, милая, спасибо огромное!!!
Танюша красиво и аппетитно ,спасибо большое
Танечка, дорогая, и тебе спасибо, за твою поддержку и внимание!!!
Спасибо!Очень вкусно!
Танюша, спасибо огромное, за твое внимание и доброту!!!
Оксаночка, спасибо!!!
Спасибо, Женечка!!!
Супер а полезно то как !
Благодарю!!!
Здорово
Светочка, спасибочки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки