• 24 сентября 2014, 23:48
  • 2781

Блины от Петровского

Рецепт: Блины от Петровского

Вот приготовил блинчики. Получилось как всегда очень вкусно. В видео показал маленький секретик. Всем приятного аппетита.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины от Петровского»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1679.1 ккал
белки
27.9 г
жиры
44.9 г
углеводы
295 г
Порции
ккал
84 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
373.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
10 г
углеводы
65.6 г

Рецепт «Блины от Петровского»:

1. вбиваем 2 яйца, 3 ст. л сахара... размешиваем до однородности.
2. Добавляем щепотку соли и 0.5 л. молока.. опять размешиваем.
3. добавляем около 10 ст. л просеяной муки (должно тесто получится как домашняя сметана ).
4. жарим на любом масле.
5. Секрет смотрите в видео-рецепте )
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины от Петровского
Рецепт: Блины от Петровского

Вот приготовил блинчики. Получилось как всегда очень вкусно. В видео показал маленький секретик. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты для «Блины от Петровского»:

Комментарии и отзывы

Всю жизнь смазывала готовые блинчики и блины маслом, укладывая их в стопку. И не предполагала, что ради этого "секрета" стоит очередное кино снимать.
А первый блин у меня комом не получается. Может, неправильно пеку? Да и не жую я их во время выпечки (боюсь увлечься - тогда для застолья ничего не останется )
И зачем первый блинчик делать меньше остальных - тоже не поняла.
я в первый раз жарил на этой сковороде...не знал сколько надо теста...вот и получился маленький...
А по поводу ...что всю жизнь смазываете...то я всю жизнь кукурузу варить умел...а сюда выставил рецепт...и много людей лайкнули и добавили к себе в рецепты...
так-что пытаюсь делиться всем...что знаю.....мне не жалко )
я в первый раз жарил на этой сковороде...не знал сколько надо теста...вот и получился маленький...
Тогда понятно
Каждый готовит по-своему. У меня, например, бзик: во время готовки не пробую ничего Но сколько чего клала (в том числе соли, пряностей) - записываю. Если вкус получится не идеальным - вношу изменения в записи. Чтобы в следующий раз не гадать, сколько соли/сахара класть.
Удачи Вам
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки