• 9 июля 2009, 22:47
  • 51531

Блины "Те, что давно искала"

Рецепт: Блины Те, что давно искала

Название моих блинчиков оправдывает само себя! Я очень долго искала тот самый рецепт, чтоб к приготовленным блинам нечем было придраться. Самое главное ведь, чтоб они были тонкие, сладенькие, с румяной корочкой и вкусные... : ) Пока жарила их на кухне, мой любимый мужчина таскал их один за другим и моя блинная стопочка никак не увеличивалась в высоту. Он у меня в восторге! Кстати, вкус блинов чем-то напоминает мягкие вафельные трубочки, которые обычно продаются с вареной сгущeнкой.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины "Те, что давно искала"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2784.7 ккал
белки
73.5 г
жиры
30.3 г
углеводы
557.7 г
100 г блюда
ккал
203.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
40.7 г


Рецепт «Блины "Те, что давно искала"»:

Яйца и сахар хорошенько взбить. Добавить молоко, муку, перемешать. Влить кипяток, при этом осторожно продолжаем взбивать тесто, чтобы не свернулся белок.
Выпечь блинчики. Помазать их маслом, посыпать сахаром при желании или смазать мeдом и сложить конвертиком. Всe!
Тесто хорошо тем, что оно достаточно жидкое и выпечь толстый блин (как я совсем не люблю) просто не получится.
Приятного всем чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины "Те, что давно искала"
Рецепт: Блины Те, что давно искала

Название моих блинчиков оправдывает само себя! Я очень долго искала тот самый рецепт, чтоб к приготовленным блинам нечем было придраться. Самое главное ведь, чтоб они были тонкие, сладенькие, с румяной корочкой и вкусные... : ) Пока жарила их на кухне, мой любимый мужчина таскал их один за другим и моя блинная стопочка никак не увеличивалась в высоту. Он у меня в восторге! Кстати, вкус блинов чем-то напоминает мягкие вафельные трубочки, которые обычно продаются с вареной сгущeнкой.

Ингредиенты для «Блины "Те, что давно искала"»:

Фотографии «Блины "Те, что давно искала"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Блинчики супер. Легко готовятся, легко переворачиваются
Отличные блины! Вкусные, красивые, тоненькие. Никаких комов. Добавляла щепотку соли в тесто.
Спасибо за рецепт.
Спасибо!!! Супер рецепт давно такой искали. Но я сахара половину добавляю и ставлю тесто на 30 минут в холодильник. Отличный рецепт
Хороший рецепт. Положила 3 ст л сахара, и тесто с 14 л муки получилось густоватое, разбавляла, но мука у всех разная, да и ложки кто как набирает)))
Скажите пожалуйста, а сахара не много в рецепте ? Целый стакан! Это же не пирог,
В самый раз, если сладенькое любите, но в любом случае там ещё 2 стакана жидкости))
Великолепные блины. Тоненькие, вкусные и снимаются замечательно.
Большое спасибо за рецепт. Это первые блины, которые у меня получились!!!
отличный рецепт! спасибо! блинчики тоненькие, пекутся быстро и вкусные! улетают быстро и всего-то стакан молока!
спасибо за рецепт. чуть иные пропорции брала но в общем все отлично
Согласна, это идеальные блинчики! Спасибо за рецепт!!!!
Отличные блинчики! Спасибо за рецепт))) Правда, сахара тоже только половину добавила, но к рецепту претензий нет, это дело вкуса)))
замечательные блинчики и идеальные пропорции) спасибо))
Отличные блинчики! И переворачивались хорошо и не рвались. Единственное, что я положила половину порции сахара и столовую ложку масла растительного в тесто. Супер! Первые блинчики без проблем приготовленные. Спасибо за рецепт!
Сделала блинчики по Вашему рецепту, сделала 2 раза меньше продуктов и сахара лишь столовую ложку, да соль добавило, все просто отлично, не прилипает, на вкус отличные, осталось только научиться переворачивать))))) Спасибо.
Извините, но мне блины не понравились. Получаются сухие и пресные. В это тесто я добавила соль, молока еще примерно стакан, 2\3 ст. масла и муки, вот теперь получились отличные блинчики.
Огромнейшее Вам спасибо, Ваши блинчики самые лучшие, самые дырявчатые и самые простые! Я не успеваю их сфотографировать, съедаются на лету
Вкусные , но сладковатые как по мне, в следующий раз меньше сахара возьму
Спасибо за чудесный рецепт
В первый раз за мой опыт готовки блинчиков,получились самые лучшие блинчики!!!! Спасибо за рецептик!!!!
Прочитала рецепт и побежала готовить. Мне понравилось, только сахара сразу положила пол стакана и чуть добавила соль. Еще подскажите какой у вас мерный стакан, а то у меня тесто получилось густоватое пришлось добавить кипяточка, а так просто отличненько.
Браво! Вот совпадение, это тоже рецепт блинчиков, которые я давно искала! Такие тоненькие, такие вкусненькие, такие красивые.....ням-ням-ням. Кол-во сахара, безусловно, на любителя, и каждый может подогнать под себя, но в целом идеальный рецепт идеальной хозяйки! Зарегистрировалась, чтобы сказать Спасибо большое)))Удачи!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4406 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки