• 26 сентября 2014, 0:27
  • 7658

Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)

Рецепт: Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)

Вот решил снять видео... о копчении мяса. Мариновал 2 способами. В пятницу утром закопчу... и продегустирую...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5426.8 ккал
белки
332.3 г
жиры
435 г
углеводы
61.3 г
Порции
ккал
271.3 ккал
белки
16.6 г
жиры
21.8 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)»:

1. Делаем 2 куска.
Перввый кусок прорези делаем и обволакиваем чесноком и специям
Второй - Просто обволакиваем специями и мелко-нарезанным луком.
Оставляем мариноваться минимум 12 часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)
Рецепт: Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)

Вот решил снять видео... о копчении мяса. Мариновал 2 способами. В пятницу утром закопчу... и продегустирую...

Ингредиенты для «Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки