• 26 сентября 2014, 18:55
  • 7171

Сырный соус на основе соуса бешамель

Рецепт: Сырный соус на основе соуса бешамель

Недавно публиковала рецепт запеченного куриного филе http://www.povarenok .ru/recipes/show/953 07/ К этому филе я готовила сырный соус, предлагаю и вам попробовать. Под видео описан подробный рецепт приготовления.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Сырный соус на основе соуса бешамель»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
560 ккал
белки
42.3 г
жиры
24.8 г
углеводы
43.8 г
Порции
ккал
140 ккал
белки
10.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
100 ккал
белки
7.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Сырный соус на основе соуса бешамель»:





1. В емкость кладем небольшую луковицу, лавровый лис и заливаем молоком.

2. Доводим до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем минут на 20.

3. Пока молоко настаивается, натрем сыр.

4. Через 20 минут молоко нужно процедить.

5. Растапливаем сливочное масло и высыпаем муку, обжариваем до легкой золотистости.

6. После, добавляем молоко и, размешивая, варим до загустения.

7. Далее солим, перчим, добавляем мускатный орех и сыр и, размешивая, варим до полной однородности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный соус на основе соуса бешамель
Рецепт: Сырный соус на основе соуса бешамель

Недавно публиковала рецепт запеченного куриного филе http://www.povarenok .ru/recipes/show/953 07/ К этому филе я готовила сырный соус, предлагаю и вам попробовать. Под видео описан подробный рецепт приготовления.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Сырный соус на основе соуса бешамель»:

Комментарии и отзывы

Великолепный соус! Видео-супер! Умочка! Забираааю !
Забирайте, если приготовите, расскажите как получилось
Ок! Расскажу!
Хочется приготовить такой соус Спасибо за рецепт
Буду рада, если Вам понравится
Извините - а лук в помойку?
а все - посмотрела видео - я бы лук оставила и чесночку добавила - но за идею спасибо
Спасибо за отзыв.
Каждый рецепт это общее направление к действию, а Вы можете добавить к нему что-то, убрать из него что-то или совсем поменять А можете оставить как есть.
Если Вы будете делать такой соус и поменяете в нем что-то, то большая просьба поделится с нами, я тоже люблю эксперименты
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки