Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 марта 2015 года | Маришка-2015   #   

27 сентября 2014 года | Ninzonka   #   

27 сентября 2014 года | Татьяна М   #   
Не советую "часто накалывать иголкой", слишком много лишаетесь сока и сочности, лучше не колоть совсем... Чтобы оболочка не трескалась, нужно предварительно варить при 85, а уж потом - коптить, запекать и т.д. И у вас не полукопченая, а варено-копченая...








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты