Главная > Рецепты версия для печати
| « Бэлиш с курицей | Бананы в яблочном джеме » |
Полукопченая свиная колбаса
Описание: Продолжаю рецепты для коптильни горячего копчения. Простая в приготовлении полукопченая колбаса.
Предназначение:
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: Легкий / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: Легкий / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Полукопченая свиная колбаса":
Рецепт "Полукопченая свиная колбаса":
Свинину перемолоть на самой крупной решетке. Добавить соль, специи, чеснок. Дать фаршу созреть не меньше часа.
Набить колбаски. Часто наколоть иголкой.
В коптильню насыпать немного щепы. Коптить на слабом огне 50 минут. Достать колбаски из коптильни и варить при температуре 90 градусов 50 минут. Следить за тем, чтобы вода не закипала. После этого коптить еще час на слабом огне.
Набить колбаски. Часто наколоть иголкой.
В коптильню насыпать немного щепы. Коптить на слабом огне 50 минут. Достать колбаски из коптильни и варить при температуре 90 градусов 50 минут. Следить за тем, чтобы вода не закипала. После этого коптить еще час на слабом огне.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: