• 28 сентября 2014, 21:01
  • 1150

Рагу "Ацтек"

Рецепт: Рагу Ацтек

Увидела рецепт этого рагу давно в журнале "Лиза". Понравился рецепт и решила приготовить это блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу "Ацтек"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2088.5 ккал
белки
45.9 г
жиры
46.8 г
углеводы
238.2 г
Порции
ккал
522.1 ккал
белки
11.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
111.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
12.7 г


Рецепт «Рагу "Ацтек"»:

Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить.

На сковороде обжарить фарш вместе с луком и чесноком.

Добавить томатную пасту, влить бульон и тушить под крышкой на слабом огне 15 минут.

Цуккини нарезать кружочками, а помидоры-кубиками, перемешать. Положить в сковороду к фаршу и тушить 10 минут.

Кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Добавить пряные травы или смесь специй "Прованские травы" и тушить еще 5-10 минут. По желанию приготовленное блюдо посыпать пряной зеленью.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 1134 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки