• 29 июля 2008, 0:47
  • 4988

Арабский хлеб

Рецепт: Арабский хлеб

Я делаю так! Очень вкусно! МММММММММ!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Арабский хлеб»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1957.3 ккал
белки
56.7 г
жиры
26.6 г
углеводы
382.4 г
Порции
ккал
130.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
238.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
46.6 г

Рецепт «Арабский хлеб»:

Всыпать в муку дрожжи, соль, сахар, перемешать вместе, затем постепенно вливать воду и вымешивать тесто, затем хорошо укутать и оставить, пока немного не поднимется.
Затем разделить на одинаковые небольшие шарики, после чего раскатать из них одинакового размера питы.
Выпекать в разогретой духовке.
Еще теплые намазать маслом, посыпать пропущенным через пресс чесноком.
Кушать, пока они тeплые.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Арабский хлеб
Рецепт: Арабский хлеб

Я делаю так! Очень вкусно! МММММММММ!!!

Ингредиенты для «Арабский хлеб»:

Фотографии «Арабский хлеб» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Запекла, хотя на фото у автора хлебцы выглядят как жареные, очень вкусные в любом случае, спасибо за рецепт!
Очень хочется! А как именно выпекать? можно уточнить?
Уже слышу запах!! Класс!!++
Очень интересно!
Красотень! Буду зреть на такие !+++
хороший рецепт!+
С чесноком должно быть вкусно!
Классный рецепт, забираю себе, может как-то попробую!!!++++
здорово +
Отличный рецепт! +++++!
А чеснока не многовато?
Вкусно+++++
Отличные питы! +++
Согласна,питы очень вкусные,когда свежие и теплые.А класть в них можно все,что угодно.А еще,если поджарить их на мангале или просто на костре,то получается еще вкуснее.От меня большие ++++.
Интересно как! А как именно можно поджарить на костре или мангале? Подскажите!
Мы чаще делаем на мангале. Нужно положить решетку для мяса и на нее выложить питы,разрезанные на 2 половинки( т.е. разнять питу на тонкие 2 пласта)и как мясо на жаре(без огня.только жар)переворачивая поджарить до хрустящего состояния. А на костре просто наколоть на палочку или шампур и обжарить над огнем. Получается очень вкусно.
Здорово! Спасибо за подсказку! А то пирожки мы на природе жарим, но на сковороде, а тут еще и хлеб теперь будем!
Жарьте на здоровье!
Лепешки несомненно вкусные,а дрожжи свежие или сухие(это я по поводу всыпать дрожжи?)!!!+++ :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки