Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами
Рецепт: Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Рецепт: Огуречно-сырный соус
Огуречно-сырный соус
  • 6 октября 2014, 12:06
  • 1827

Фаршированная тыква

Рецепт: Фаршированная тыква

Хочу предложить вам рецепт фаршированной тыквы. Блюдо настолько вкусное, что оставлять рецепт в секрете просто невозможно. Рецепт от всемирно известного английского повара Джейми Оливера, который нашла в интернете. Угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Фаршированная тыква»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
996.9 ккал
белки
38.4 г
жиры
38.2 г
углеводы
157.8 г
100 г блюда
ккал
67.4 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
10.7 г


Рецепт «Фаршированная тыква»:

  • Ингредиенты.

  • Тыкву разрезать вдоль.

  • Удалить из тыквы мякоть, которую отложить в сторону, это понадобится позже.

  • В горячей воде предварительно замачиваем белые грибы, в течение 10 минут. (Воду после замачивания грибов не выливать, она нам понадобится.)

  • В сковороду наливаем растительное масло "IDEAL" - микс подсолнечного и оливкового масел.

  • Теперь режем мелко луковицу, а также измельчаем грибы. Всё выкладываем на сковороду, добавляем измельченную тыквенную мякоть, томатную пасту, розмарин. Готовим эту смесь в течение 7 минут.

  • Затем наливаем в сковороду 0,5 стакана воды, в которой замачивали грибы, добавляем рис и соль. Всю массу хорошо перемешиваем.

  • Приготовленной смесью заполняем половинки тыквы.

  • Заполненные половинки тыквы плотно заворачиваем фольгой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку, на один час. Затем тыкву достаем, разворачиваем, посыпаем тыквенными семечками и подаем к столу.

  • Угощайтесь!!!

Идеальной, теплой, золотой осени!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная тыква
Рецепт: Фаршированная тыква

Хочу предложить вам рецепт фаршированной тыквы. Блюдо настолько вкусное, что оставлять рецепт в секрете просто невозможно. Рецепт от всемирно известного английского повара Джейми Оливера, который нашла в интернете. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированная тыква»:

Комментарии и отзывы

Оооо !!!!! Обалденный рецепт! Умничка, что не стала скрывать в тайне этот (я не побоюсь этого слова) ШЕДЕВР ! Утаскиваю в КК! Плюююс ужо поставила!
Благодарю, что заглянула, спасибо огромное, за добрые слова!!!
Здорово как и красиво, оригинально !
Галочка, спасибо, мне очень приятно!
Фото - класс!
Спасибо!
Скажите пожалуйста , а от тыквы начинка не становиться сладковатой ?
Этот сорт тыквы, не очень сладкий.
Танечка, я представляю как это вкусно!
Да, Виолеточка, очень вкусно!!! Угощайся, моя хорошая!!!
А полезно как!
Мариночка, спасибо огромное!!!
Очень вкусно и красиво!!!
Олечка, спасибо огромное!!!
Танюша! Ну очень красиво и вкусно!
Танечка, дорогая, спасибо, за добрые слова!!!
Танюша очень красиво и аппетитно
Танюша, спасибо, дорогая!!!
Олечка, спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке
Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6345 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки