• 11 октября 2014, 20:10
  • 2413

Фаршированная курица "Обжорка"

Рецепт: Фаршированная курица Обжорка

Вкусная курочка без косточек с приятной начинкой!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Фаршированная курица "Обжорка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2689.4 ккал
белки
362.3 г
жиры
100.2 г
углеводы
83.3 г
100 г блюда
ккал
108 ккал
белки
14.6 г
жиры
4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Фаршированная курица "Обжорка"»:

  • Очищаем курицу от костей. Если не умеете то посмотрите в интернете как это делать!

  • Чистим морковь и лук. Морковь натираем на крупной терке, а лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем шампиньоны и тоже обжариваем. отвариваем яйца. Все складываем в одну тару. Натираем яйца на терке, добавляем майонез и соль по вкусу, нарезаем зелень.

  • Все перемешиваем. Начинка готова

  • Начиняем курицу начинкой и зашиваем. Солим и приправляем по вкусу. Отправляем в духовку на 45минут и запекаем при 200градусах

  • Курочка готова!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная курица "Обжорка"
Рецепт: Фаршированная курица Обжорка

Вкусная курочка без косточек с приятной начинкой!

Ингредиенты для «Фаршированная курица "Обжорка"»:

Фотографии «Фаршированная курица "Обжорка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А сколько яиц? не указано в ингредиентах..
Более четкий вид курочки)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки