• 16 октября 2014, 17:20
  • 3614

Сердца в вине

Рецепт: Сердца в вине

Вкусно, быстро, просто.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Сердца в вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1233.6 ккал
белки
57.3 г
жиры
90.2 г
углеводы
17.7 г
Порции
ккал
308.4 ккал
белки
14.3 г
жиры
22.6 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
150.4 ккал
белки
7 г
жиры
11 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Сердца в вине»:

  • Лук, морковь рубим, как любим.

  • Обжариваем до золотистости лук (вместе с морковкой) и добавляем на разогретую сковородку сердца. (я делаю это на оливковом масле, но можно и на подсолнечном) Обжариваем минут 5.

  • Теперь добавляем белое вино и тушим минут 30-40 на среднем огне.

  • Делаем минимальный огонь вливаем сливки, добавляем соль, перец и мешаем в течении 2 минут. Все, после этого, накрываем крышкой и даем отдохнуть блюду 10 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

спасибо
спасибо!
Обожаю сердечки! Так еще не готовила - попробую. Спасибо за рецепт!
Спасибо) рада что Вам понравился рецепт!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки