• 21 октября 2014, 18:53
  • 1729

Хлеб с отрубями

Рецепт: Хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с отрубями»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
855 ккал
белки
23 г
жиры
3 г
углеводы
187.3 г
100 г блюда
ккал
203.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
0.7 г
углеводы
44.6 г

Рецепт «Хлеб с отрубями»:

Поместите все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте до тех пор, пока тесто не станет плотным и упругим.
Поставьте его в хлебопечку на полтора часа при комнатной температуре, покрыв тканью, чтобы предотвратить высыхание. После этого придайте тесту форму багета или батона и дайте постоять еще 45 минут.
По истечении этого времени выпекайте его в течение 25-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 220°С. После выпекания поставьте хлеб остывать на решетке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с отрубями
Рецепт: Хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями.

Ингредиенты для «Хлеб с отрубями»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки