Главная > Рецепты версия для печати
| « Маринованная капуста со свеклой и горчицей | Мясные котлеты "Черепашки" » |
Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей
Описание: Бесподобно ароматное и вкусное мясо получается. Нежное, сочное и такое интересное. Можно сказать, классика жанра: запеченное яблоко с корицей - беспроигрышный вариант. И, что приятно порадует занятых хозяек, очень быстро готовится.
Ингредиенты для "Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей":
Рецепт "Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей":
|
В кипящую подсоленную воду закинуть листья шпината и 2 пачки риса. Варить, как указано на упаковке. |
|
В сковороду выложить оставшийся соус и 50-70 мл воды. Тушить при закрытой крышке 10-15 мин. Готовое мясо подавать с рисом. |
Приятного аппетита

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
А шпинат куда потом?
Спасибо
Спасибо
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: