Версия для печати
  • 23 октября 2014, 14:34
  • 14007

Маффины с сыром и беконом

Рецепт: Маффины с сыром и беконом

Очень простые и быстрые не сладкие маффины с сыром и беконом. Для начинки можно использовать и другие продукты. На пример вареную колбасу, кусочки отварной курицы, болгарский перец, зеленый лук и т. д. Для приготовления теста не нужен никакой миксер, подойдет обычная ложка. Тесто перемешиваем несколькими движениями ложки, так чтоб на дне миски не было сухой муки. Оно должно получится комковатым. После того как вы соедините сухие ингредиенты с мокрыми, добавляем заранее порезанную начину и перемешиваем. Формочки наполняем полностью до верха, таким образом, получится красивая пышная шапка. Маффины очень легко и быстро готовятся и прекрасно подходят для завтраков.

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Маффины с сыром и беконом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2150.3 ккал
белки
81.2 г
жиры
105.7 г
углеводы
221.7 г
100 г блюда
ккал
244.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
12 г
углеводы
25.2 г


Рецепт «Маффины с сыром и беконом»:

Порезать сыр мелким кубиком.
Бекон порезать тонкими пластинками.
Укроп порубить ножом.
Взбить яйца вилкой.
Растопить масло, добавить укроп, яйца и молоко, перемешать.
Перемешать сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, соль, соду, чеснок.
В мокрые ингредиенты добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем ложкой. Добавляем начинку, перемешиваем и наполняем формочками тестом.
Выпекать маффины в заранее разогретой духовке до 205 градусов, 15-20 минут.
Готовые маффины вынуть из формочек, выложить на блюдо, подавать слегка остывшими.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины с сыром и беконом
Рецепт: Маффины с сыром и беконом

Очень простые и быстрые не сладкие маффины с сыром и беконом. Для начинки можно использовать и другие продукты. На пример вареную колбасу, кусочки отварной курицы, болгарский перец, зеленый лук и т. д. Для приготовления теста не нужен никакой миксер, подойдет обычная ложка. Тесто перемешиваем несколькими движениями ложки, так чтоб на дне миски не было сухой муки. Оно должно получится комковатым. После того как вы соедините сухие ингредиенты с мокрыми, добавляем заранее порезанную начину и перемешиваем. Формочки наполняем полностью до верха, таким образом, получится красивая пышная шапка. Маффины очень легко и быстро готовятся и прекрасно подходят для завтраков.

Ингредиенты для «Маффины с сыром и беконом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сегодня делала эти маффины на обед ( к куриному бульону) - очень вкусненькие, жаль , на завтра ребенку в школу остался только один (было 10 шт). Вот только, я не совсем поняла, зачем и соду и разрыхлитель класть? - я брала только разрыхлитель, а бекон заменила ветчиной (просто она не такая жирная и дешевле стоит). А какой запах стоял на кухне когда они пеклись.... ням-ням. СПАСИБО
Хорошие маффины!
Спасибки
Сегодня готовила ваши кексики на завтрак, только бекон заменила докторской колбасой. Очень вкусно получилось. Можно и с кофе, и с чаем, и с супом, и с борщом есть! ))) Спасибо за рецепт!
Рада что маффины понравились
Напекла вчера вечером маффины, получилось 6 штук и все отдала сыну для перекуса на работе. Вечером звоню узнать мнение от них, а он отвечает, что невкусные . Спрашиваю, почему невкусные, может соли не хватает, а он отвечает, что соли в норме и просто невкусно Даже жалею, что все отдала и не попробовала. Делала с куриной ветчиной и сыром, петрушкой и укропом. Наверное надо еще замесить и самой попробовать, ведь на вкус и цвет ...
Попробуйте
Здравствуйте! Я испекла по вашему рецепту маффины! Ну ооочень вкусные получились!Как перекус или на пикничек в самый раз. Спасибо вам большое за рецептик! Однозначно буду печь еще )
Спасибо. Рада что маффины вам понравились
Спасибо
Надо и соду и разрыхлитель?
Да, разрыхлитель и сода. Так указано в рецептуре. Вкуса не портит.
Отличный рецепт!
Спасибо
Ай, какие же они замечательные! Забираю, у меня такое "обожается" и мгновенно сьедается! Кстати, это очень сытный завтрак- пару тройку штук и я до 15-00 дотянуть смогу!
Да сытные маффины
Суперский рецепт!!!!! классные кексики!
Спасибо
Интересный рецепт!
Спасибки
Леночка, рецепт супер! Утащила себе!
Рада что маффины понравились
мммм вкуснятки какие будем пробовать
Пробуйте на здоровье
рецепт классный, но я бы бекон/колбасу нарезала бы такими же кусочками как и сыр =)
Но дело вкуса =)
Можно, у меня просто бекон был тоненькими пластинками.
Интересный рецепт!
Спасибо
Классные штучки!! И на завтрак очень сытно, да перекусить на работе.
Спасибо, они такие
универсальные они у вас получились: и завтрак, и рабочий обед-перекус, и закуска для гостей! И рецепт для лентяев! КласснО!
Это точно. Спасибо
Спасибо
Очень даже здорово, надо напечь сыну на работу на перекус
Да это то что нужно,
Давно планировала приготовить несладкие маффины. Ваши выглядят восхитительно!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список