• 27 октября 2014, 0:00
  • 2064

Жюльен из кальмаров под грибным соусом

Рецепт: Жюльен из кальмаров под грибным соусом

Жюльен из кальмаров под грибным соусом в рисовой кокотннице, украшенный королевскими креветками. Обожаю жюльены, особенно рыбные. Предлагаю сделать из риса Янтарь ТМ "Мистраль" удобную кокотницу, в которую положить кальмаровый жюльен под грибным соусом и украсить аппетитными королевскими креветками. Очень красивая и интересная подача не оставит никого равнодушным к этому блюду!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Жюльен из кальмаров под грибным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Жюльен из кальмаров под грибным соусом»:

Отварить в подсоленой воде 1 пакетик риса Янтарь ТМ "Мистраль" по инструкции указанной на упаковке. С приготовлением риса в пакетиках справится даже ребенок- настолько все просто и быстро готовится!

Смазать пиалу растительным маслом, выложить туда из пакетика сваренный рис Янтарь ТМ "Мистраль", серединку прижать формой меньшего размера, чтобы получилось углубление.

Аккуратно вынуть рисовую кокотницу из формы на тарелку.

Отварить в течении 7 минут очищенный кальмар и половинку тушки нарезать на тонкие полоски.

Выложить нарезанный кальмар в рисовую кокотницу.

Мелко порезать лук и шампиньоны, посолить, поперчить, обжарить до готовности, добавить муку и прогреть ее помешивая с грибами. Влить сливки и варить до загустения.

Готовый грибной соус выливаем сверху на кальмары непосредственно перед употреблением, чтобы наша кокотница не распалась. Края кокотницы украшаем вареными королевскими креветками. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен из кальмаров под грибным соусом
Описание: Жюльен из кальмаров под грибным соусом в рисовой кокотннице, украшенный королевскими креветками. Обожаю жюльены, особенно рыбные. Предлагаю сделать из риса Янтарь ТМ "Мистраль" удобную кокотницу, в которую положить кальмаровый жюльен под грибным соусом и украсить аппетитными королевскими креветками. Очень красивая и интересная подача не оставит никого равнодушным к этому блюду!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепный рецепт !
Вероника, спасибо огромное!
Красота ))
Благодарю!
Обалдеть ! Подача супер !
Спасибо огромное!
Спасибо за такие шикарные рецепты !
Огромное спасибо за теплые слова!
Отличная идея!
Спасибо огромное!
Ирочка, очень красиво и вкусно!
Наташенька, спасибо огромное!
Потрясающая идея корзинки! +++
Спасибо огромное!
Красота!
Ярко и очень вкусно!
Подача супероригинальная!
как красиво смотрится,удачи в конкурсе
Ира, оригинальное решение! Вкусно без сомнения!
Очень находчиво и оригинально.
Очччень оригинально! Спасибо за рецепт и идею с кокотницей!
как красиво
Какой симпатичный жульен-осьминожка получился!!!
Ирочка, как оригинально подано!
Ирочка, спасибо большое!
Ирочка, спасибо большое!
Чудесная подача блюда!
Спасибо большое!
Класс!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2561 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки