• 27 октября 2014, 8:16
  • 3905

Рыбное рагу

Рецепт: Рыбное рагу

Это быстрое блюдо из серии «порезал, добавил соус, потушил». Получается ароматное, с небольшой остринкой блюдо, к которому в идеале на гарнир подходит рис Жасмин. Очень прошу Вас, еще обратить внимание на чили-пасту, совсем не сложно готовить, а аромат и вкус-от нее!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбное рагу»:

Чили паста

Рагу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6514.8 ккал
белки
210.5 г
жиры
162.8 г
углеводы
1055.6 г
100 г блюда
ккал
238.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
6 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Рыбное рагу»:

  • На гарнир возьмем рис Жасмин от фирмы Мистраль.

  • Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут.

  • А пока варится рис приготовим рыбное рагу. Сначала займемся чили-пастой. Здесь все очень просто! Приготовим необходимые продукты. Перчик чили необходимо освободить от кожицы, для этого я его просто на открытой газовой горелке "обжариваю". Вы можете запечь в духовке.

  • Перчик чили очищаем от кожицы и семян. Здесь вы можете регулировать остроту, положить меньше перчика или наоборот если вы любитель "погоречее", смело добавляйте больше.

  • В чащу блендера кладем перчик, зиру, кориандр, чеснок, добавляем сок половинки лимона, воду.

  • Измельчаем все в пасту. Получается очень ароматная паста, которую можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до несколько дней.

  • Луковицу почистить и пассивировать на растительном масле минуты 2-3.

  • Пока лук на сковороде нарежим рыбное филе кубиками.

  • Добавляем к луку чили-пасту и жарим, помешивая, 1 минуту.

  • Добавляем сливки, доводим до кипения.

  • Добавляем кусочки рыбы. Солим, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим около 10 мнут.

  • Подаем с рисом, у меня Жасмин от фирмы Мистраль.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбное рагу
Рецепт: Рыбное рагу

Это быстрое блюдо из серии «порезал, добавил соус, потушил». Получается ароматное, с небольшой остринкой блюдо, к которому в идеале на гарнир подходит рис Жасмин. Очень прошу Вас, еще обратить внимание на чили-пасту, совсем не сложно готовить, а аромат и вкус-от нее!!!

Ингредиенты для «Рыбное рагу»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отлично!
Вкусненько!
Отличная рыбка!
Аппетитно и красиво
Очень сочно и аппетитно!
Вкусно и красиво!
Женя, вкусно!
Забрала, вкусно очень!
Вкусно и красиво!
Вот это Вы любительница острого! Перец чили впечатлил!
очень сочно, аппетитно
очень сочно, аппетитно
Вкусная рыба, и с рисом на гарнир будет очень вкусненько
вкусная и ароматная рыбка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки