Рецепт: Котлеты «Любящие сердца» с картофелем фри
Котлеты «Любящие сердца» с картофелем фри
Рецепт: Быстрый перекус Сосиска в картофеле
Быстрый перекус "Сосиска в картофеле"
Рецепт: Капустные трубочки с сосисками и картофелем
Капустные трубочки с сосисками и картофелем
  • 27 октября 2014, 10:16
  • 7114

Капкейки "Битое стекло"

Рецепт: Капкейки Битое стекло

Broken glass cupcakes. Простые в приготовлении, но с очень эффектной подачей капкейки. Удивите своих гостей на Хэллоуин.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Капкейки "Битое стекло"»:

Тесто

Крем

Сироп

Карамель

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
29470.3 ккал
белки
381.6 г
жиры
2586.4 г
углеводы
1116.3 г
Порции
ккал
1841.9 ккал
белки
23.9 г
жиры
161.7 г
углеводы
69.8 г
100 г блюда
ккал
216.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
19 г
углеводы
8.2 г


Рецепт «Капкейки "Битое стекло"»:

  • Начнем с карамели. Её можно приготовить за день до. Все ингредиенты из группы СИРОП положить в кастрюльку с толстым дном и готовить на среднем огне. Температура карамели должна быть 200 С, но когда я начала готовить оказалось что на моем градуснике только 100 С, пришлось делать на глаз)) У меня карамель кипела около 30 мин. Готовую карамель вылить в силиконовою форму. Если такой нет, то можно и в металлическую, главное смазать её растительным маслом. Но не повторяйте моей ошибки: если Вы используете силиконовую форму, то масло не нужно. Маленькие точки масла можно увидеть на фото.

  • Капкейки.
    Смешать все сухие ингредиенты из группы ТЕСТО.

  • Отдельно взбить миксером масло с сахаром. Добавить остальные ингредиенты. Добавить пищевой краситель (количество на Ваш взгляд, так как они разные) и взбивать ещё 2-4 мин.

  • Аккуратно вмешать получившуюся массу в сухие ингредиенты (шаг №2). Разлить тесто на 1/3 в бумажные формочки для мафинов, положить по 1 вишне в мафин. Выпекать 20 мин. при 175 C или до готовности кексов.

  • Крем.
    Сливочный сыр, масло, ванильную эссенцию и сахарную пудру взбить миксером. Крем поместить в кондитерский мешок или пакет.

  • Сироп.
    В вишневый сироп добавить пищевой краситель (это будет кровь) и если нужно - крахмал. Сироп должен быть темным.

  • Украсить мафины кремом.

  • Разбить карамель в центре большой деревянной ложкой.

  • Украсить капкейки карамелью и вишневым сиропом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капкейки "Битое стекло"
Рецепт: Капкейки Битое стекло

Broken glass cupcakes. Простые в приготовлении, но с очень эффектной подачей капкейки. Удивите своих гостей на Хэллоуин.

Ингредиенты для «Капкейки "Битое стекло"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я тут с отчетиком, спасибо большое за такой рецептик!!!
Фото конечно не очень , но отчитаться хочется
http://s017.radikal.ru/i443/1411/57/e0d4fb9fc05b.jpg
Извините пожалуйста, к сожалению я не знаю Вашего имени, что отвечаю так поздно, мне очень стыдно что я не заметила Ваше сообщения .
Но я очень рада что у Вас все получилось, и фотографии у Вас отличные .
Да ничего страшного Меня Вика зовут
Очень приятно Вика, я Иванна, будем знакомы
Какая красота!
Спасибо большое .
Отличный рецепт, я тоже его хочу приготовить к Хеллоуину
Спасибо , жду отчета
Вот проблемка возникла , не могу найти кукурузный сироп, чем можно заменить?
Прям новомодный японский дизайн: КРОВИЩА!!!!!
Вы бы видили оригинальною картинку рецепта, вот там кровища, а тут так, пальчик порезаный . На счет японского не знаю, в США давно такие делают, но не отрицаю что это азиати придумали, они такие
Ага
Очень эффектно и опасно натурально
Спасибо большое
Очень хороший рецепт!
Спасибо Мариaночка
Прикольно
Забираю!
Спасибо
Очень эффектно!
Спасибо большое
Иванна, дизайн капкейков-просто СУПЕР!! Я не очень люблю этот праздник, но вне привязки к Хэллоуину, можно приготовить!!
Спасибо большое Светочка , а я как то наоборот влюбилась в этот празник, люблю костюмы . А идея на самом деле очень интересна, можно и в других целях использувать .
Ух ты - какой рецептик! Забрала себе
Очень рада что понравился
Интересно,вчера искала всякие рецепты для Хэллоуина,сын просил что-нибудь.Беру на заметку!
Привет Марина, очень буду рада если пригодится . Очень легко и быстро готовить, только выглядит страшно
Вкусно и красиво!
Спасибо большое
А что это за "зверь" сироп кукурузный?!
Кукурузный сироп — сироп, изготовляемый из кукурузного крахмала.

Широко используется в пищевой промышленности и кулинарии как загуститель и подсластитель. Кукурузный сироп имеет свойство не засахариваться (вики).
Это можно было предположить по названию, а в продаже он бывает или как?
Купить можно, но где я не знаю, но точно знаю что его производят в России. Также кукурузный сироп можно заменить на инвертный сироп.
Красиво!
Спасибо
Очень эффектный дизайн ! Но у меня не возникло ассоциаций с хеллоуином, наверное просто потому, что не люблю эту атрибутику в еде С удовольствием сделаю на выходных, действительно просто (может это кажется? ) и оригинально и аппетитно (если кровь не представлять ). А можно кукурузный сироп заменить чем-нибудь?
Спасибо большое . Я уже привыкла к таким атрибутам в еде , а зделать действительно очень легко. Попробуй заменить на мёд или приготовь по рецепту обычных конфеток (которые нам в детстве готовили). Кукурузный сироп совсем не меняет цвет при готовке, но эсли хорошенько полить сиропом обычною карамель то думаю все будет отлично.
Попробую, очень уж мне эффект стекла понравился
Давай-давай
Красиво,оригинально
Красиво,оригинально
Красиво,оригинально
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Забавный завтрак с колбасками для школьников
Забавный завтрак с колбасками для школьников
Рецепт: Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром
Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром
Рецепт: Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами
Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6699 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки