• 29 октября 2014, 16:08
  • 4835

Отварное филе трески с морской капустой

Рецепт: Отварное филе трески с морской капустой

Отварное филе трески с морской капустой, изюмом и кедровыми орехами. Хочу познакомить Вас с еще одним вариантом приготовления трески. Это блюдо получается и вкусным и полезным. Казалось бы такие разные ингредиенты, но вместе они играют ароматную и очень вкусную симфонию.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Отварное филе трески с морской капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5457.6 ккал
белки
187.7 г
жиры
62.5 г
углеводы
1040.5 г
100 г блюда
ккал
245.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
46.9 г

Рецепт «Отварное филе трески с морской капустой»:

  • Рис поставить отваривать в кипящую подсоленую воду.
    Филе трески нарезать на порционные кусочки.
    Изюм замочить кипятком.

  • Вскипятить воду, добавить перец горошком и мускатный орех. Отварить филе трески в течение 5-7 мин.
    Лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла

  • К луку выложить кедровые орехи и отжатый от лишней жидкости изюм. На медленном огне обжарить все вместе еще минут 3-5.
    Отварное филе трески выложить на тарелку

  • В миску выложить готовый лук с орехами и изюмом. С морской капусты слить лишнюю жидкость и добавить в миску. Филе трески поломать вилкой на небольшие кусочки. Добавить соль и перец молотый. Аккуратно все перемешать. Сервировать рисом.

Приятного аппетита










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отварное филе трески с морской капустой
Рецепт: Отварное филе трески с морской капустой

Отварное филе трески с морской капустой, изюмом и кедровыми орехами. Хочу познакомить Вас с еще одним вариантом приготовления трески. Это блюдо получается и вкусным и полезным. Казалось бы такие разные ингредиенты, но вместе они играют ароматную и очень вкусную симфонию.

Ингредиенты для «Отварное филе трески с морской капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это блюдо я попробовала. Очень вкусно. Не ожидала, что изюм будет не лишним, а придавать блюду изюминку.
Спасибо
аппетитное блюдо)))
Благодарю
супер
Спасибо
Оля, очень красиво!
Спасибо огромное
Оля, интересное блюдо!
Спасибо Светочка
Благодарю
Спасибо
Оля, очень интересное сочетание с рыбой! Обязательно попробую.
На здоровье
Спасибо
спасибо Оля
Олечка, ух ты какое изысканное блюдо!
Мне осень приятно
Оля, прекрасное блюдо! Оформление и фото вообще бомба!!!
Огромное спасибо
Спасибо
хороший и вкусный рецепт
Огромное спасибо
Красиво!
Благодарю
Аппетитная подача и набор продуктов - вкусный
Нинуль, спасибо
Олечка , прекрасное блюдо! Замечательное оформление! Удачи!!!
Очень приятно
Класс.
Благодарю
Очень аппетитно смотрится
Спасибо
Изумительно вкусно и красиво!!!
Спасибо
Олечка,вот это фантазия у тебя!Очень интересное сочетание ингредиентов!Представляю,как это вкусно!Беру твой рецепт на вооружение!
На здоровье
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки