• 2 ноября 2014, 19:57
  • 2489

Свинина «Маленькая Италия»

Рецепт: Свинина «Маленькая Италия»

Не знаю, почему именно «Маленькая Италия», но лично у меня, сочетание мяса, томатов, баклажанов и маринованных огурчиков ассоциируется именно с этой солнечной страной. Мясо получается нежным, сочным, с пикантным вкусом. Подойдет как блюдо для праздничного стола, так и просто, при желании побаловать любимого мужчину. Приготовление быстрое и простое, справится даже начинающий кулинар! Весь процесс приготовления занимает всего 1 час.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина «Маленькая Италия»»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1955.3 ккал
белки
92.3 г
жиры
167.8 г
углеводы
19.5 г
Порции
ккал
488.8 ккал
белки
23.1 г
жиры
42 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
171.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
14.7 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Свинина «Маленькая Италия»»:

  • Вот что нам понадобится:

  • 1. Мясо моем, натираем оливковым маслом и специями. Выкладываем на противень, застеленный фольгой.

  • 2. Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем мясо на среднем уровне 15-20 минут. Огурцы мелко режем и смешиваем с пастой «Долмио».

  • 4. Мясо достаем и переворачиваем. На каждый кусочек выкладываем по столовой ложке огурцов с пастой. Посыпаем сверху тертым сыром.

  • 5. Жар духовки убираем до 150 градусов и запекаем свинину на верхнем уровне духовки до образования хрустящей сырной корочки ещё 15-20 минут.
    Подавать горячим с гарниром из макарон или спагетти.
    Приятного аппетита!
    P.S. Маринованные огурцы с томатной пастой также очень вкусно использовать как заправку для макарон.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина «Маленькая Италия»
Рецепт: Свинина «Маленькая Италия»

Не знаю, почему именно «Маленькая Италия», но лично у меня, сочетание мяса, томатов, баклажанов и маринованных огурчиков ассоциируется именно с этой солнечной страной. Мясо получается нежным, сочным, с пикантным вкусом. Подойдет как блюдо для праздничного стола, так и просто, при желании побаловать любимого мужчину. Приготовление быстрое и простое, справится даже начинающий кулинар! Весь процесс приготовления занимает всего 1 час.

Ингредиенты для «Свинина «Маленькая Италия»»:

Комментарии и отзывы

Очень понравился!
Хороший рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки