• 2 ноября 2014, 23:05
  • 8620

Барабулька, запеченная с помидорами и чесноком

Рецепт: Барабулька, запеченная с помидорами и чесноком

Признаюсь честно, барабульку пробовала впервые и не капли не разочаровалась, готовится быстро, а по этому рецепту еще и очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Барабулька, запеченная с помидорами и чесноком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6244.1 ккал
белки
218.1 г
жиры
132.9 г
углеводы
1039.9 г
Порции
ккал
3122.1 ккал
белки
109.1 г
жиры
66.5 г
углеводы
520 г
100 г блюда
ккал
233.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
5 г
углеводы
38.9 г

Рецепт «Барабулька, запеченная с помидорами и чесноком»:

  • Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса басмати микс ТМ Мистраль, их необходимо опустить в кипящую подсоленную воду и варить

  • Пока варится рис, займемся рыбой. Ее необходимо очистить от чешуи и выпотрошить. Немного обсушить и натереть солью.

  • Помидоры нарезать дольками.

  • Чеснок разделить на зубки. Три зубка очистить и мелко нарезать, а остальные оставить в шелухе и хорошо вымыть их.
    Помидоры смешать с измельченным и целым чесноком, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин и хорошо перемешать.

  • Выложить рыбу и помидоры на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

  • Рис готов.

  • Рыбу подавать с гарниром из риса. Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Барабулька, запеченная с помидорами и чесноком
Рецепт: Барабулька, запеченная с помидорами и чесноком

Признаюсь честно, барабульку пробовала впервые и не капли не разочаровалась, готовится быстро, а по этому рецепту еще и очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Барабулька, запеченная с помидорами и чесноком»:

Фотографии «Барабулька, запеченная с помидорами и чесноком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У нас в USA ее точно нет....
Спасибо за рецепт, вкусная рыбка!! Но у нас она мелкая, штучек 5 на порцию. Хорошее сочетание получилось с розмарином!
Аппетитно выглядит! А косточек много у этой барабульки? У нас продается, но я никогда не брала.
Нет, костей нет, только позвоночник. Она очень нежная и вкусная .
спасибо, что быстро ответили!
Пожалуйста!!!
мимо барабульки не могу пройти, очень люблю эту рыбку!
что ни рецепт, то красота неимоверная!!!
Красота!
Очень красиво и аппетитно!
Спасибо.
Очень просто, вкусно и красиво!!!!!!!
...ну а барабульки нам не видать
Спасибо, Нинуль. Я думала, что если у нас стали уже продавать, то у вас тем более должна быт !!! Удивила.
Ну думаю, что любую рыбку можно таким образом запечь.
Какая подача!!!!!! фото суперррррр !!!!!!!!!!рыбка........бомба!!!!!!! ловите плюсик!!!!
Благодарю.
Эх, барабулечка-барабулечка! Где бы ее еще нарыть? Рыба вкуснейшая, фотки очень красивые
Я сама очень удивилась, когда она появилась у нас в продаже, так что посмотрите, может и вы встретите !!!
Танечка,прелесть,какая рыбка!Очень красивые фотографии!Никогда не пробовала барабульку!
Попробуй, я сама впервые ее ела и мне она очень понравилась !!! Спасибо за похвалу!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки