• 1 августа 2008, 12:13
  • 10800

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

Ароматный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4052.4 ккал
белки
50.2 г
жиры
184.3 г
углеводы
552.7 г
100 г блюда
ккал
258.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
35.2 г

Рецепт «Пирог с вишней»:

Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло,
яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести муку
и замесить тесто.
Тесто разделить на 2 неравные часть, одну часть положить в холодильник на час. Вторую часть тонко раскатать на противне. Затем выложить вишню. Охлажденное тесто натереть на терке сверху пирога. Запекать до готовности!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

ммм, очень вкусно!
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!
Хорош пирог!+
думаю вкусно! ++
Пирог красивый и вкусный,+++
Наверное вкусно! Я делаю такой же только со смородиновым вареньем
Хороший пирог получился! +
а... понятно, это правильно, спасибо.
Очень симпатичный пирожок!
я крахмалом посыпала на раскатанное тесто,чтобы вишня не растеклась
Не понятно, а куда класть крахмал? и в каком количестве?
Молодец,вкусный пирожок. Люблю выпечку с вишенками.++++.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки