• 3 ноября 2014, 16:13
  • 3753

Фаршированная куриная грудка

Рецепт: Фаршированная куриная грудка

Нежные, вкусные, готовить совсем не сложно и главное быстро! На гарнир рис Индика Brown.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9429.6 ккал
белки
424.8 г
жиры
114.9 г
углеводы
1667.8 г
Порции
ккал
3143.2 ккал
белки
141.6 г
жиры
38.3 г
углеводы
555.9 г
100 г блюда
ккал
218.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Фаршированная куриная грудка»:

  • Я на гарнир взяла рис Индика Brown в пакетиках от Мистраль.

  • Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 35 минут.

  • А пока варится рис займемся приготовлением куриной грудки. Приготовим продукты.

  • Шампиньоны, лук, чеснок мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле.

  • Ветчину и огурцы нарежем мелкими кубиками.

  • Добавим рубленную зелень.

  • Добавим горчицу.

  • Обжаренные грибы с луком и чесноком. Перемешаем начинка готова.

  • Куриные грудки промываем и промокаем бумажным полотенцем. Сбоку каждой грудки делаем надрез, не прорезая саму грудку насквозь. Таким образом у нас получатся такие мясные “кармашки”, в которые мы будем закладывать начинку.

  • Раскладываем в каждый такой кармашек начинку, скрепляем зубочисткой.

  • Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем. Обваливаем грудки в муке. Потом льезон. И сухари.

  • Обжариваем в растительном масле со всех сторон. До готовности доводим в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-8.

  • Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку. Подаем с нашей фаршированной грудкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная куриная грудка
Рецепт: Фаршированная куриная грудка

Нежные, вкусные, готовить совсем не сложно и главное быстро! На гарнир рис Индика Brown.

Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка»:

Комментарии и отзывы

Отличное блюдо!
Ну очень симпатичный разрез!!!
как аппетитно и вкусно
Красиво!
Очень аппетитно!
вкуууууууууууууууууууусно!!! Женечка, удачи
Очень аппетитные кармашки и фото!
Красиво, быстро и вкусно!
Женя, аппетитное блюдо!
Очень красиво и аппетитно
Спасибо!
Супер такие фото аппетитные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки