• 5 ноября 2014, 22:24
  • 3755

Рагу из индейки с рисом

Рецепт: Рагу из индейки с рисом

Нежная индейка в сопровождении овощей и риса, ммм... идеальный ужин для всей семьи! Попробуйте ;)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Рагу из индейки с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11209.4 ккал
белки
356.3 г
жиры
167.1 г
углеводы
2062.4 г
Порции
ккал
2802.4 ккал
белки
89.1 г
жиры
41.8 г
углеводы
515.6 г
100 г блюда
ккал
255.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.8 г
углеводы
47.1 г

Рецепт «Рагу из индейки с рисом»:

  • Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности.

  • На растительном масле обжарить лук, морковь и чеснок, разрезанный вдоль пополам.

  • Добавить мелко нарезанное филе, обжарить, помешивая, до изменения цвета.

  • Влить вино, дать выпариться спирту, затем добавить мелко нарезанный помидор, орегано, соль и перец, перемешать, влить бульон, готовить под крышкой около 10 минут.

  • Добавить горошек, готовить еще около 5 минут. За 2 минуты до окончания приготовления добавить сахар и перемешать.

  • Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис аккуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, присолить, перемешать. Разложить рис по тарелкам, добавить рагу, украсить петрушкой, посыпать орегано и подавать.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из индейки с рисом
Рецепт: Рагу из индейки с рисом

Нежная индейка в сопровождении овощей и риса, ммм... идеальный ужин для всей семьи! Попробуйте ;)

Ингредиенты для «Рагу из индейки с рисом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно !
Спасибо большое, Вероника!
Хороший рецепт - просто и вкусно!
Спасибо
Вкусно!
Спасибо!
Отличное рагу!
Спасибо!
Спасибо!
Сахар только коричневый? или можно заменить на обычный?
Если нет коричневого, то можно использовать обычный
Спасибо!
Как вкусно я также мясо иногда готовлю
Спасибо!
Спасибо!
ммммм... какой богатый вкус!!!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки