• 6 ноября 2014, 0:15
  • 3684

Куриные отбивные в пикантной панировке

Рецепт: Куриные отбивные в пикантной панировке

Что можно приготовить из курицы? Конечно же, вкусные, мягкие и сочные отбивные из куриных грудок в панировочной смеси с добавлением кунжута и тёртого сыра. Здоровое и полезное блюдо с пряным вкусом, способное украсить как повседневный стол, так и праздничное меню.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные в пикантной панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1803 ккал
белки
220.8 г
жиры
66.8 г
углеводы
84.2 г
Порции
ккал
450.8 ккал
белки
55.2 г
жиры
16.7 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
170.1 ккал
белки
20.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Куриные отбивные в пикантной панировке»:

Отбиваем заранее подготовленную куриную грудку. Приправляем отбивные специями: приправой для курицы, чесноком, прованскими травами. Переворачиваем отбивные и приправляем их теми же специями. Соединяем кунжут, панировочную смесь, прованские травы и тёртый сыр. Взбиваем яйцо. Разогреваем в сковороде растительное масло. Обмакиваем отбивную сначала в яйце, а затем в панировке и выкладываем в сковороду. Жарим 3 минуты на среднем огне с каждой стороны. Можно для подстраховки ещё 2 минуты на малом огне под крышкой. Выкладываем готовые отбивные на блюдо и украшаем.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные в пикантной панировке
Рецепт: Куриные отбивные в пикантной панировке

Что можно приготовить из курицы? Конечно же, вкусные, мягкие и сочные отбивные из куриных грудок в панировочной смеси с добавлением кунжута и тёртого сыра. Здоровое и полезное блюдо с пряным вкусом, способное украсить как повседневный стол, так и праздничное меню.

Ингредиенты для «Куриные отбивные в пикантной панировке»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные отбивные в пикантной панировке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепные отбивные! Очень вкусные получились! Ароматные, мягкие! Спасибо большое за рецепт!
С сыром панировка мне нравится!! От кунжута должен быть очень приятный вкус Надо испробовать такой вариант!!
Мне понравилось, что в панировке используется сыр. Но не слишком ли он пригорит пока будет жариться мясо?
Интересная панировка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки