• 14 ноября 2014, 16:46
  • 2586

Пирог "Осенние листья"

Рецепт: Пирог "Осенние листья"

К числу самых древних корнеплодов, известных людям больше четырех веков, считают морковь. Древнеримские писатели писали хвалебные оды этому овощу и не жалели похвалы в его адрес. Они ее короновали и за ее лечебные свойства назвали ее королевой среди овощей. Сам Гиппократ высказывал свое почтение моркови, и он широко ее использовал в своей лечебной практике. Сегодня представляю Вашему вниманию пирог с этим полезным овощем.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Осенние листья"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3825.1 ккал
белки
106.6 г
жиры
102.5 г
углеводы
623.7 г
Порции
ккал
478.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
78 г
100 г блюда
ккал
277.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
45.2 г

Рецепт «Пирог "Осенние листья"»:

  • Яйца хорошо взбить

  • Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар

  • Положить мягкое сливочное масло и майонез, перемешать

  • На мелкой терке потереть морковь и яблоко

  • Добавить морковь и яблоко в тесто и перемешать

  • Всыпать манку

  • Положить творог

  • Добавить промытый изюм

  • Все перемешать, всыпать муку и замесить тесто

  • Распределить его по смазанной маслом и посыпанной сухарями или манкой форме и выпекать 1 час

  • Готовый пирог смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Осенние листья"
Рецепт: Пирог "Осенние листья"

К числу самых древних корнеплодов, известных людям больше четырех веков, считают морковь. Древнеримские писатели писали хвалебные оды этому овощу и не жалели похвалы в его адрес. Они ее короновали и за ее лечебные свойства назвали ее королевой среди овощей. Сам Гиппократ высказывал свое почтение моркови, и он широко ее использовал в своей лечебной практике. Сегодня представляю Вашему вниманию пирог с этим полезным овощем.

Ингредиенты для «Пирог "Осенние листья"»:

Комментарии и отзывы

При какой температуре выпекаем?
175-180 градусов. Приятного Вам аппетита! Надеюсь не слишком поздно ответила
Вкусный, красивый пирог!
Спасибо
спасибо большое
спасибо
шикарный пирожок, показывайте разрезик
Спасибо большое за комплимент. Постараюсь показать в ближайшее время
Ага! Я уже придумала чем заменю изюм , а все остальное сделаю как велено. Должно быть вкусно! И просто, что самое главное-то! Благодарю за рецепт. Забрала в КК,
Творческих Вам и кулинарных успехов!
Вам спасибо за теплые слова! Очень приятно! Готовьте на здоровье!
Ответ для Юджин1
не любите изюм? можно вяленую клюкву, вишню, чернослив, курагу
Вот вот вот!!! Я как раз про клюкву подумала . Тем более, что она у меня есть. А изюм я люблю, только он у меня в красном списке. Хотя, когда знаешь, что нельзя, то перестает нравится. А вернее, просто становится спокойно по отношению к продукту.
Мы поворята - все на одной волне. Это приятно
интересная идея оформления!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки