• 14 ноября 2014, 19:34
  • 3238

Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром

Рецепт: Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром

Благодаря наличию в тесте тыквы, кабачка и майонеза, вкус которых в готовых булочках не чувствуется, оно получается удивительно лёгким и воздушным. А вкус колбасы и сыра дополняют его вкус.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2181.5 ккал
белки
63.1 г
жиры
68.1 г
углеводы
333 г
Порции
ккал
218.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
262.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
40.1 г

Рецепт «Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром»:

  • Я замешивала тесто в хлебопечке.
    В ведро ХП вылить молоко, добавить натёртые на крупной тёрке кабачок, тыкву, соль, сахар

  • Взвесить на весах 60 г майонеза ТМ"Махеев"

  • Выложить майонез в ведро ХП

  • Всыпать муку, смешанную с сухими дрожжами.
    Включить программу "Тесто". Пока замешивается тесто-нарезать полукружочками колбасу и натереть на крупной тёрке сыр.

  • Вот так выглядит готовое тесто-оно мягкое и эластичное

  • Тесто раскатать толщиной 3 мм, вырезать кружочки.
    Смотрите какого диаметра у вас формочки, такого размера и надо вырезать кружочки.
    У меня формочки диаметром 5 см и кружочки 5 см.

  • В середину положить немного сыра

  • Сверху положить полукружок колбасы ( у меня колбаса тоже в диаметре 5 см)и сложить пополам

  • Взять полученную заготовку в руку и двумя пальцами скрепить уголки, чтобы получился бутон. Лепим таких 3 штуки

  • Уложить их в формочку, смазанную маслом. Также поступить с остальным тестом.
    По желанию украсить тыквенными семечками.
    Смазать молоком и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до готовности (проверить зубочисткой)и красивого золотистого цвета.

  • Готовые булочки слегка остудить в формочках, после освободить от них и подавать на стол как в тёплом так и в холодном виде.
    Из этого теста также можно испечь обычные круглые булочки, которые можно есть так, а можно разрезать и есть с любым наполнителем.

Приятного аппетита!!!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром
Рецепт: Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром

Благодаря наличию в тесте тыквы, кабачка и майонеза, вкус которых в готовых булочках не чувствуется, оно получается удивительно лёгким и воздушным. А вкус колбасы и сыра дополняют его вкус.

Ингредиенты для «Тыквенно-кабачковые булочки с колбасой и сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как вкусненько у вас, очень хочется повторить рецепт.
Спасибо!Попробуйте приготовить,они совсем не сложные !Удачи!
Замечательный рецепт !
Вероника,спасибо !
хороши
Аурика,спасибо !
Наташечка,спасибо !
Галя, интересная идея!
Оксана,спасибо !
Идея замечательная! Очень красивы!
Татьяна,спасибо !
Красиво!
Марианночка,спасибо !
Super!!!
Елена,спасибо !
Прекрасные аппетитные булочки!
Мариночка,спасибо !
Какие прелестные булочки! Надо такие навертеть обязательно!!!
Маришка,спасибо !Буду ждать тебя с отчётом
супер идея
Светлана,спасибо !
Шикарно ! Суперская идея и мякиш какой соблазнительный , воздушный !
Галочка,спасибо !
Очень здоровская идея!!!
Анастасия,спасибо !
Красота!
Ирина,спасибо !
Тамара,спасибо !
Галочка, ну ты и выдумщица! Шикарно!
Танечка,спасибо
Женечка,спасибо !
Галя, как у тебя шикарно вышло!
Оля,спасибо !
АЙгуль,спасибо !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки