• 15 ноября 2014, 15:59
  • 3486

Закусочные пирожные "Осенние"

Рецепт: Закусочные пирожные "Осенние"

Мягкое и нежное тесто с прослойкой из мясного фарша. Такие аккуратные и вкусные пирожные способны занять достойное место на вашем праздничном столе.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закусочные пирожные "Осенние"»:

Корж

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
877.6 ккал
белки
22.6 г
жиры
44.7 г
углеводы
62.4 г
Порции
ккал
292.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
14.9 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
179.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Закусочные пирожные "Осенние"»:

  • Для начала приготовим тесто для коржа. Яйцо взбиваем около 1 минуты. Смешиваем яйцо со сметаной. Добавляем растительное масло. Перемешиваем.

  • Смешиваем муку с разрыхлителем теста. Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Форма для запекания потребуется диаметром не больше 20 см. Форму застелить пекарской бумагой. Вылить тесто и равномерно распределить. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности (проверяем сухой деревянной палочкой).

  • Пока выпекается корж, приготовим начинку. Режем мелко репчатый лук, обжариваем его на растительном масле до слегка золотистого цвета. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем около 2-х минут. Делаем это все на медленном огне. Затем кладем фарш, соль, перед душистый, мускатный орех. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности.

  • Добавляем зелень в готовую начинку. Перемешиваем.

  • С помощью 100-граммового стакана вырезаем кружочки из теплого коржа. Тесто мягкое, поэтому кружочки хорошо вырезаются. Из обрезком делаем крошку.

  • Берем кружочек и смазываем его майонезом. Сверху выкладываем слой мясной начинки (толщиной больше чем корж). Затем кладем сверху другой кружочек, смазанный майонезом.

  • Бока пирожные обмазываем майонезом и обвалять в крошке. Сверху пирожные тоже смазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
    Пирожные готовы и можно подавать к столу.

Вот такие, яркие и солнечные пирожные запросто порадуют гостей и украсят праздничный стол.





Разрез!



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные пирожные "Осенние"
Рецепт: Закусочные пирожные "Осенние"

Мягкое и нежное тесто с прослойкой из мясного фарша. Такие аккуратные и вкусные пирожные способны занять достойное место на вашем праздничном столе.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закусочные пирожные "Осенние"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепный рецепт !
красорище))))))))
Спасибо)
Клевые пироженки
Спасибо большое
красота!!!!
Спасибо огромное
Спасибо большое за поддержку
симпатиШные
симпатиШные
Благодарю,Ниночка
Спасибо большое
Спасибо за поддержку
Вкуснота
Оля, спасибо большое
Рецепт и фото очень понравились
Я очень этому рада
Айгуль, благодарю
красиво и вкусно
Марианочка, спасибо, моя дорогая, за поддержку
Оксана, благодарю
Нина, сытные и красивые пироженки получились!
Ангелина, благодарю за одобрение
Какие классные сытные пирожные!
Да, очень сытные Спасибо большое
Ниночка,шикарные пирожные!!!!!
Ириша, благодарю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки