• 4 августа 2008, 10:36
  • 35220

Язык проглотишь или пангасиус с грибами

Рецепт: Язык проглотишь или пангасиус с грибами

Нежное сочетание филе морского языка (пангасиуса), сливок и шампиньонов.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Язык проглотишь или пангасиус с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
295425.7 ккал
белки
5961.5 г
жиры
28859 г
углеводы
3130.8 г
Порции
ккал
73856.4 ккал
белки
1490.4 г
жиры
7214.8 г
углеводы
782.7 г
100 г блюда
ккал
261 ккал
белки
5.3 г
жиры
25.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Язык проглотишь или пангасиус с грибами»:

  • Набор продуктов

  • Филе Морской языка предварительно подсушить (можно просто выложить на ткань и дать обсохнуть, иначе при приготовлении образуется много жидкости и ее необходимо будет выпаривать). Режем филе на небольшие кусочки (если положить тушку целиком, то готовое блюдо сложнее делить на порции).

  • Грибы обжариваем в масле, трем сыр и взбиваем яйца со сливками...

  • В блюдо для запекания выкладываем рыбное филе, добавляем соль и специи по вкусу

  • На рыбку - жареные грибочки, а затем заливаем сливками с яйцом.

  • "Припудрим" все тертым сыром и ставим в духовой шкаф.

  • Выпекать минут 40-50, в зависимости от мощности духовки, до испарения жидкости.

  • Пока готовое блюдо чуть-чуть остывает, нарезаем овощи, готовим быстрый острый салат: смешиваем лук, порезанный полукольцами (или колечками), и майонез!

  • Приятного аппетита!!!

Все предельно просто и быстро. Грибы обжарить, сыр потереть, яйца взбить со сливками, филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Послойно выложить в форму для запекания.
P. S. На второй день блюдо было очень вкусным, как холодная закуска.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Язык проглотишь или пангасиус с грибами
Рецепт: Язык проглотишь или пангасиус с грибами

Нежное сочетание филе морского языка (пангасиуса), сливок и шампиньонов.

Ингредиенты для «Язык проглотишь или пангасиус с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Язык проглотишь или пангасиус с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Утащила в свою КК рецептик, должно быть очень вкусно! Подскажите, а с лесными грибочками никто не делал?
Это оооочень вкусно!!!!Нежно, сочно, муж был в восторге!!!Спасибо Вам за такой замечательный рецепт)))
Спасибо за фотоотчет и оценку! Рецепт на сайте уже почти 10 лет, и я рада, что находит своих почитателей.
Ого, скоро юбилей)))Я очень рада, спасибо Вам за такие вкуснющие рецепты!!!!!!Вы Умница
подскажите,а разогревать такое блюдо можно?
Можно! А можно и холодным... ВКУСНО!
спасибо за ответ,я просто мужу на работу готовлю тормозок,вот и думаю,пойдет ли такой обед с рисои? ну,тогда иду за грибами и сыром
Сегодня приготовила. Молодой человек сказал, что очень вкусно)))) А это главное
Простите, "выпадала" из рядов поварят на долгий период , поэтому СПАСИБО говорю только сегодня! Как рецепт, прижился!?
Забыла посолить и поперчить, даже так была в восторге, ооооооооочень вкусно и быстро!
Очень рада! И спасибо Вам за коммент! Простите, что не ответила сразу, по некот. обстоятельствам на сайте ДОЛГО не была...
Приготовила к приезду "любимой" свекрови, она подумала, что это курица... А я теперь регулярно себя балую этим блюдом. Спасибо огромное!
Здорово! Не думала, что можно с курочкой сравнить рыбу... Простите, что отвечаютолько сейчас, долго не была на сайте.
как вкусно забираю
А попробовали?
Попробуйте! Получается очень нежное, питательное блюдо. Поражает сочетание грибов, сливок и рыбки....
Обязательно приготовлю пангасиуса по вашему рецепту. Я до этого его жарила в кляре - получилось вкусно, но сыровато, наверное, недоразморозила...
Простите, что сразу не ответила Вам! Попробовали? И как Вам?
Обязательно приготовлю пангасиуса по вашему рецепту. Я до этого его жарила в кляре - получилось вкусно, но сыровато, наверное, недоразморозила...
Вкусно! Молодец++
Спасибо Вам!!!
Обалдеть как вкусно!
АЙ, СПАСИБО!!!
очень вкусненький рецептик,спасибо! Пангасиус - очень люблю..
С грибами он просто замечательный (для тех кто его любит! Т.к. есть и другие...)
+ беру
На здоровье!!!
пангасиус не имеет ничего общего с морским языком,

Морской язык - семейство камболовых(Solea-Solea)
Пангасиус - семейство сомовых (Pangasius hypophthalmus)
На вкус блюда это никак не влияет, поверьте! У нас в народе многое называют не ТАК, ну и что???
Замечательный рецепт! Я тоже очень люблю Морской язык, а ЭТОТ рецепт обязательно попробую!!! Спасибо!!!!!!! ++++++++++++++++++++
Пробуйте! Если что-нибудь добавите или измениете, сообщите, попробую тоже!
Спасибо за оценку. Благодаря вашей поддержке, девушки, хочется еще творить!
++++++++поставила еще вчера, только посмотрев на картинку, супер вкуснятина и такое аппетитное блюдо!!!
Давненько я на сайте не была и... почему-то пропустила Ваш комментарий к моему блюду!?... Простите уж. Ваше мнение для меня очень важно!
здорово!! ++
Б_А_А_А_АЛЬШОЕ спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки