• 23 ноября 2014, 15:16
  • 6238

Канапе с ливерной колбасой

Рецепт: Канапе с ливерной колбасой

Такая оригинальная, эффектная закуска станет украшением праздничного стола! Можно приготовить накануне, а порезать и оформить в день праздника. Приглашаю попробовать!

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Канапе с ливерной колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Канапе с ливерной колбасой»:

Ливерную колбасу размять, смешать с маслом и майонезом (у меня -майонез ТМ "Махеев" провансаль с лимонным соком). Мелко порезать лук, перец и огурец

В колбасную массу выдавить чеснок, добавить специи, нарезанные овощи, перемешать

С хлебных ломтиков срезать корки и раскатать скалкой

Смазать начинкой, свернуть рулетиками

Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 3 часа (или на ночь)

Готовые рулеты нарезать ломтиками

Красиво выложить канапе на блюдо




Украсить. Я украсила края блюда "осенними листьями" из кетчупа. Для украшения канапе я использовала майонез, кетчуп, майонез с добавлением куркумы, зелень



Приятного аппетита и весёлого праздника!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канапе с ливерной колбасой
Описание: Такая оригинальная, эффектная закуска станет украшением праздничного стола! Можно приготовить накануне, а порезать и оформить в день праздника. Приглашаю попробовать!


Комментарии и отзывы

Прекрасная идея!
Спасибо!
Замечательная идея, спасибо!
Пользуйтесь на здоровье!
А я люблю ливерную и идея очень понравилась
Спасибо!
Интересно. Никогда не раскатывала хлебные ломтики, их надо смачивать или как?
Нет, смачивать не надо. Я брала хлеб в нарезке - удобно, все ломтики тонкие, одинаковые. Раскатались без проблем.
Спасибо.
Ответ для tomi_tn
хлеб для тостов очень поддатлив, а простой не раскатаешь
Света, спасибо за уточнение.
Интересный рецепт
Спасибо!
Идея интересная, подача замечательная. Но ливерную колбасу не ем, придётся с начинками экспериментировать. Спасибо за идею, Dalek!
Интересный рецепт и подача. Если заменить ливерную колбасу на домашний печёночный паштет,думаю будет вкуснее.
Да, тут можно много вариантов придумать и овощные добавки разнообразить!
Спасибо за рецепт .
Такие хорошенькие канапе!
Спасибо!
Наверное, строго на редкого любителя
Любители уже всё съели!
КАК ОРИГИНАЛЬНО!
Ох,какая красота!Тарелочка - просто чудо!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки