• 24 ноября 2014, 12:26
  • 3125

Горячие бутерброды из горячей испанской осени

Рецепт: Горячие бутерброды из горячей испанской осени

Это очень вкусные бутерброды, которые готовятся на сковороде!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Горячие бутерброды из горячей испанской осени»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
16251 ккал
белки
548.7 г
жиры
291.2 г
углеводы
2784.1 г
Порции
ккал
4062.8 ккал
белки
137.2 г
жиры
72.8 г
углеводы
696 г
100 г блюда
ккал
239.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
41.1 г

Рецепт «Горячие бутерброды из горячей испанской осени»:

  • Подготовим ингредиенты. Помидор нарежем тонкими ломиками.

  • Шампиньоны тонкими пластинками. Я брала только часть с ножкой.

  • Сыр нужен тот, который продается квадратиками в упаковках! Он не твердый и не мягкий. Делим каждый квадрат на 2 прямоугольника. И кладем поближе майонез!

  • Теперь настало время для подготовки хлеба. Каждый кусочек с двух сторон (!) смазываем размягченным сливочным маслом.

  • Половину хлеба, в данном случае 4 кусочка, обжариваем на сухой сковороде с двух сторон и откладываем на тарелочку. Это дает нам такую вкуснейшую корочку, что хочется на этом этапе и остановится! :) Но нет! Держитесь! :)

  • Теперь остальной хлеб берем (удобно делать по 2 кусочка на сковороду, а не все 4 сразу) и обжариваем с одной стороны (!). Затем переворачиваем и сразу же выкладываем "начинку" в следующем порядке: сыр, помидор, шампиньоны. Все делаем на медленном огне.

  • На шампиньоны выдавливаем немного майонеза и накрываем кусочком хлеба, который ранее обжарили с двух сторон!

  • Накрываем сковороду крышкой и "томим" бутерброд, пока не начнет плавится сыр. Я держала около 4-5 мин. Затем переворачиваем и греем ещё около 1-2 мин. на другом бочке!

  • Вынимаем наших "горячих испанцев" на тарелочку и.. дальше вы сами догадаетесь! :) Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды из горячей испанской осени
Рецепт: Горячие бутерброды из горячей испанской осени

Это очень вкусные бутерброды, которые готовятся на сковороде!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды из горячей испанской осени»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячие бутерброды из горячей испанской осени» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно. Люблю такие бутерброды.
Катюш, спасибо за вкусноту!
Очень вкусные бутерброды.
Благодарю за аппетитный фотоотчет!
Наташа, вкусно, а фото отличные!
Спасибо большое!!
Очень вкусно !
Очень нравится!
Татьяна, спасибо!
Здорово!
Света, спасибо!!
Какое название интересное!
Спасибо!
Вкуснятина!!!
Настен, спасибо!!
аппетитно то как
А вкусссноо... Рекомендую делать сразу по 2 на одно лицо!
Смотрятся красиво! А почему из испанской осени?
Подобное делают и испанцы, и итальянцы, но т.к. их "охраняет" ящерка из Испании, то вот такое и название! Спасибо, Светлана!
Вкуснятина) Умница, Наташа)
Юленька, спасибо!!
Интересное название!
Спасибо, Свет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки