• 24 ноября 2014, 12:26
  • 2468

Горячие бутерброды из горячей испанской осени

Рецепт: Горячие бутерброды из горячей испанской осени

Это очень вкусные бутерброды, которые готовятся на сковороде!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Горячие бутерброды из горячей испанской осени»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
16251 ккал
белки
548.7 г
жиры
291.2 г
углеводы
2784.1 г
Порции
ккал
4062.8 ккал
белки
137.2 г
жиры
72.8 г
углеводы
696 г
100 г блюда
ккал
239.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
41.1 г


Рецепт «Горячие бутерброды из горячей испанской осени»:

Подготовим ингредиенты. Помидор нарежем тонкими ломиками.

Шампиньоны тонкими пластинками. Я брала только часть с ножкой.

Сыр нужен тот, который продается квадратиками в упаковках! Он не твердый и не мягкий. Делим каждый квадрат на 2 прямоугольника. И кладем поближе майонез!

Теперь настало время для подготовки хлеба. Каждый кусочек с двух сторон (!) смазываем размягченным сливочным маслом.

Половину хлеба, в данном случае 4 кусочка, обжариваем на сухой сковороде с двух сторон и откладываем на тарелочку. Это дает нам такую вкуснейшую корочку, что хочется на этом этапе и остановится! :) Но нет! Держитесь! :)

Теперь остальной хлеб берем (удобно делать по 2 кусочка на сковороду, а не все 4 сразу) и обжариваем с одной стороны (!). Затем переворачиваем и сразу же выкладываем "начинку" в следующем порядке: сыр, помидор, шампиньоны. Все делаем на медленном огне.

На шампиньоны выдавливаем немного майонеза и накрываем кусочком хлеба, который ранее обжарили с двух сторон!

Накрываем сковороду крышкой и "томим" бутерброд, пока не начнет плавится сыр. Я держала около 4-5 мин. Затем переворачиваем и греем ещё около 1-2 мин. на другом бочке!

Вынимаем наших "горячих испанцев" на тарелочку и.. дальше вы сами догадаетесь! :) Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наташа, вкусно, а фото отличные!
Спасибо большое!!
Очень вкусно !
Очень нравится!
Татьяна, спасибо!
Здорово!
Света, спасибо!!
Какое название интересное!
Спасибо!
Вкуснятина!!!
Настен, спасибо!!
аппетитно то как
А вкусссноо... Рекомендую делать сразу по 2 на одно лицо!
Смотрятся красиво! А почему из испанской осени?
Подобное делают и испанцы, и итальянцы, но т.к. их "охраняет" ящерка из Испании, то вот такое и название! Спасибо, Светлана!
Вкуснятина) Умница, Наташа)
Юленька, спасибо!!
Интересное название!
Спасибо, Свет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки