• 26 ноября 2014, 20:26
  • 1644

Линь, запеченный на тыквенной "подушке"

Рецепт: Линь, запеченный на тыквенной подушке

Рыба, фаршированная пшенной кашей и овощами, в процессе запекания в фольге получается нежной, мягкой и ароматной.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Линь, запеченный на тыквенной "подушке"»:

Рыба

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1538.8 ккал
белки
218.5 г
жиры
55.2 г
углеводы
44.7 г
Порции
ккал
769.4 ккал
белки
109.3 г
жиры
27.6 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
108.4 ккал
белки
15.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Линь, запеченный на тыквенной "подушке"»:

  • Тыкву очистить, помыть и нарезать на кусочки.
    Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тыкву.

  • Рыбу чистим, потрошим и кладем на тыкву.

  • Теперь приготовим начинку. Предварительно отваренное пшено смешиваем с морковью (крупная терка) и зеленым луком. Добавляем соль по вкусу и имбирь.

  • В начинку добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

  • Рыбу наполняем начинкой.
    Сверху рыбу смазываем сметаной, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку.
    Запекаем при температуре 200 градусов около 30 минут.
    Затем даем рыбе немного остыть, разворачиваем фольгу и подаем к столу.









Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Линь, запеченный на тыквенной "подушке"
Рецепт: Линь, запеченный на тыквенной "подушке"

Рыба, фаршированная пшенной кашей и овощами, в процессе запекания в фольге получается нежной, мягкой и ароматной.

Ингредиенты для «Линь, запеченный на тыквенной "подушке"»:

Комментарии и отзывы

Нинуля, шикарный рецепт
Светик, спасибо огромное!
Красота!!!!!
Ирочка, благодарю
Ниночка, очень вкусно
Мариана, спасибо большое
Вкусненько рыбка выглядит , а какую рыбу еще можно так приготовить?
Карп, карась, окунь Вообщем любую
Спасибо, я ООоооочень люблю рыбу в любом виде, ну кроме копченой.
Запекайте рыбу в фольге или рукаве в духовке, рыба получается во
Ок!
Наташа, благодарю
как же это вкусно
Танечка. спасибо большое
Нина, как красиво! И вкусно! Удачи в конкурсе!
Оксаночка, благодарю за поддержку и пожелание!
царское блюдо!!!
Спасибо большое!
Женечка, благодарю
Нинуля,очень аппетитная рыбка
Вероника, спасибо большое
знала бы где живете,памятник при жизни поставила.когда то купила линя,но почистить чешую не смогла.и кипятком обдавала.ничего.да и запах у него не ахти.а с рыбой я на ты.и консервы и печень тресковую и солю и т.д и т.п..значит вы молодец.вот попробывать ваше произведение
Благодарю
Ниночка, очень вкусно, нежная рыбка! только, наверное, лучше добавить в последний шаг, что надо блюдо запечь в духовке, а то некоторые могут не понять
Ангелиночка,спасибо моя дорогая за замечание. Все исправила.писала сразу несколько рецептов и забыла в этом дописать
Это так вкусно! От аппетитного фото трудно оторваться
Олечка,спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки