Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


22 июля 2019 года | funmark-2015   #   
Красивый джем получился, вкусный. Подкисляла лимонной кислотой (лимона не оказалось) и брала самый обычный сахар. Рецепт сохраню однозначно.
Одна только проблема возникла. Делала две порции, одну на сахаре, вторую с сахарозаменителем. Джем на сахаре нормально застыл, а на сукразите не захотел, так жидким и остался.

2 декабря 2014 года | Нина Владимировна   #    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста чернослив 1 штука - это 1 упаковка или 1 ягода?

3 декабря 2014 года | LEONK1Z (автор рецепта)   #   
Простите за задержку. 1штука

133 месяца назад | Нина Владимировна   #   
Ну так штука чего?..

7 декабря 2014 года | LEONK1Z (автор рецепта)   #   
Чернослив - 1 штука ягода, если бы была упаковка, то я так бы и написал в ингредиентах уп.

29 ноября 2014 года | veronika1910   #   
Очень интересный рецепт

29 ноября 2014 года | LEONK1Z (автор рецепта)   #   
Для болельщика футбола в блинчиком на пиве

29 ноября 2014 года | НЭССА4   #    вопрос по рецепту
Заманчивый рецепт, но тростниковый сахар у нас по цене самолета.
Можно ли заменить его на обычный или на мед без потери вкуса?

29 ноября 2014 года | LEONK1Z (автор рецепта)   #   
Обычный крупный сахар на сковороде проколоть, тоже жолжно получиться

29 ноября 2014 года | НЭССА4   #   
Спасибо за оперативный ответ.
Не сочтите за невежество, но не могли бы вы расшифровать что значит "проколоть" - расплавить до карамели или как то по другому?

29 ноября 2014 года | LEONK1Z (автор рецепта)   #   
Да расплавить, или найдите у меня в рецепта "домашний золотистый сироп". Он прост в риготовлении, а в выпечке где используется тросниковый, достойно его заменит. Да и хранится в кладовой очень долго(больше года)

29 ноября 2014 года | НЭССА4   #   
Спасибо, буду любимого удивлять )
Он у меня большой любитель пива.

29 ноября 2014 года | Миламори   #   
Рецепт не до конца понятен.
Вводим и чернослив, и лимонный сок? Но почему джем 2х разных цветов получился и темный и светлый?
Или вы брали 2 разных пива - темное и светлое? Или в один добавляли чернослив, а в другой не добавляли? Варили 2 раза? И, если добавляли чернослив, то почему в джеме нет ни каких признаков (вкраплений/долек) чернослива. За 7-10 минут, чернослив не разварится так, что его видно не будет. Дополнительно пюрировали? В любом случае, с добавлением чернослива ни как не может получиться джем светло-янтарного цвета.
В общем идея интересная, но раскрыта не до конца.

29 ноября 2014 года | LEONK1Z (автор рецепта)   #   
Да сок и чернослив одновременно. Чернослив за это время не развалиться и аккуратно вынемаем в конце ложкой. А двух цветов, так как зделал с тёпного и светлого пива отдельно, для ноглядного примера

29 ноября 2014 года | Aigul4ik   #   
очень оригинально!!!

29 ноября 2014 года | LEONK1Z (автор рецепта)   #   

29 ноября 2014 года | lenkafe   #   
Не могу представить себе вкус... Но очень оригинально!

29 ноября 2014 года | LEONK1Z (автор рецепта)   #   
Хм.... Джем с нежным вкусом и ароматом вашего любимого пива

29 ноября 2014 года | белошвейка   #   
Вот это ДА!!! Очень необычный, интересный рецепт

29 ноября 2014 года | LEONK1Z (автор рецепта)   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты