• 30 ноября 2014, 0:36
  • 11409

Канапе "Копчёная курица на персиках"

Рецепт: Канапе Копчёная курица на персиках

Яркая праздничная закуска сразу настраивает на позитив! Хороша как на вид, так и на вкус! И пусть вас не пугает неожиданное сочетание продуктов - это действительно вкусно!

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Канапе "Копчёная курица на персиках"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
869 ккал
белки
52.6 г
жиры
72.2 г
углеводы
1.9 г
Порции
ккал
86.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
7.2 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
289.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
24.1 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Канапе "Копчёная курица на персиках"»:

  • Порезать копчёную грудку мелкой соломкой. Сыр натереть, смешать с маслом, майонезом и щепоткой паприки.
    Я использую майонез ТМ "Махеевъ" Оливковый

  • Добавить к сырной массе куриное мясо

  • Вынуть персики из сиропа, обсушить салфеткой

  • Наполнить персики начинкой

Украсить наши канапе




Пора украсить нашими канапе праздничный стол!




Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канапе "Копчёная курица на персиках"
Рецепт: Канапе "Копчёная курица на персиках"

Яркая праздничная закуска сразу настраивает на позитив! Хороша как на вид, так и на вкус! И пусть вас не пугает неожиданное сочетание продуктов - это действительно вкусно!

Ингредиенты для «Канапе "Копчёная курица на персиках"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Канапе "Копчёная курица на персиках"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я у нас не видела консервированных персиков, хотя сильно и не присматривалась, честно, честно. Но с нектаринами очень вкусно выходит.
Очень рада, что закуска пришлась по вкусу! Чтобы приготовить это блюдо нужна некоторая смелость! Неожиданное сочетание пугает, но кто отважится - не разочаруется!
Я уже давно убедилась что фрукты с мясом и сыром шикарно сочетаются.
Да, это очень вкусно. Из моего опыта: половинки персика можно еще порезать на колечки и уже на колечки выкладывать начинку-и стоят лучше и на всех хватает ; если нет копч курицы, я беру вареную и использую копченый сыр; а еще я сверху посыпаю грецкими орехами.
Спасибо за лестный отзыв и спасибо, что поделились своим опытом - возьму на заметку!
Какая красота!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки