• 2 февраля 2008, 14:52
  • 5052

Хлеб орехово-фруктовый

Рецепт: Хлеб орехово-фруктовый

Хорошо подать к чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб орехово-фруктовый»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4308.4 ккал
белки
95.9 г
жиры
227.6 г
углеводы
474.9 г
100 г блюда
ккал
350.3 ккал
белки
7.8 г
жиры
18.5 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Хлеб орехово-фруктовый»:

Хлеб можно готовить с любым сочетанием фруктов (сушеных) и орехов, сухофрукты предварительно надо замочить в каком-то крепком алкоголе (у меня вишня была замочена в водке).
Тесто делала в хлебопечке, фундук и вишню добавляла после 1 -го замеса.
Готовое тесто вынимаем из хлебопечки и укладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 -60 минут.
Вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб орехово-фруктовый
Рецепт: Хлеб орехово-фруктовый

Хорошо подать к чаю.

Ингредиенты для «Хлеб орехово-фруктовый»:

Комментарии и отзывы

A u menja net hlebope4ki
Приготовила сегодня. Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт
интересный вариант +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки