• 11 декабря 2014, 15:16
  • 39482

Свинина в кисло-сладком соусе "Кубаро"

Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе Кубаро

Для любителей китайской кухни.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе "Кубаро"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6024.5 ккал
белки
84 г
жиры
509 г
углеводы
290.6 г
Порции
ккал
1204.9 ккал
белки
16.8 г
жиры
101.8 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
424.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
35.8 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Свинина в кисло-сладком соусе "Кубаро"»:

Постную свинину нарезаем тонкими ломтиками, засыпаем свинину 200гр картоф. крахмалом, подливаем холодной воды и всё хорошо аккуратно перемешиваем.
Жарим мясо в горячо разогретом масле, чтобы не слипались кусочки. Мясо откладываем в сторонку.

Готовим Кисло-сладкий соус: в сковороду кладём 1ст. л. томатной пасты;
5-7 ст. л. сахара; 0,5 ч. л соли; 1 десертная ложка яблочного уксуса 7 %
Сковороду ставим на огонь, добавляем немного воды и 2ст. л. растительного масла в котором жарили мясо.

Доводим соус до кипения при это хорошо помешивая. Выкладываем в соус морковь нарезанную тонкой соломкой и нарубленную кинзу.
Следом отправляем наше мясо, перемешиваем и выкладываем на блюдо! Получается очень вкусно!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в кисло-сладком соусе "Кубаро"
Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе Кубаро

Для любителей китайской кухни.

Ингредиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе "Кубаро"»:

Фотографии «Свинина в кисло-сладком соусе "Кубаро"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Видела в кафе как готовят это мясо, компонентов несколько больше для соуса идет, и овощи в сковороде не тушат как в данном рецепте, а ложат в сито и выливают сверху раскаленное масло, в котором жарилось мясо, когда масло стечет - овощи готовы.
Получилось очень вкусно ! Действительно как в китайской кухне! Хотя мы и живем на Дальнем Востоке, но рецепт найти не могла, спасибо Вам огромное!
Очень люблю мясо в таком соусе!Спасибо за рецепт!
Кушайте на здоровье!
Вкусно, крахмала у меня ушло меньше, поскольку я обваливала мясо. И меньше сахара добавила в соус. В таком же соусе мариновала рыбу - тоже вкусно. Спасибо за рецепт.
Спасибо! Рада что понравилось!
Несколько лет жила на Дальнем Востоке, это блюдо мне знакомо, очень вкусно. Готовила по рецепту Светланы https://www.povarenok.ru/recipes/show/4297/.
Давно хотела приготовить сама такое мясо, рецепт более чем прост , спасибо
Надеюсь Вам понравится!
Ох как люблю вот такое эдакое в копилку рецептов срочно
Обожаю свинину в кисло-сладком, только давно ее не ела (((. Попробую, спасибо
В наборе напечатанных иероглифов, которые при себе имею при поездке в Китай, обязательно присутствуют иероглифы, обозначающие "без киндзы". Ненавижу ее...
А в остальном хорошо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки