• 6 августа 2008, 13:26
  • 8697

Сочные полосочки из куриной печени

Рецепт: Сочные полосочки из куриной печени

Нежная и сочная жареная куриная печень.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбных субпродуктов

Ингредиенты для «Сочные полосочки из куриной печени»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
947.6 ккал
белки
72.2 г
жиры
73 г
углеводы
0.4 г
Порции
ккал
473.8 ккал
белки
36.1 г
жиры
36.5 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
215.4 ккал
белки
16.4 г
жиры
16.6 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Сочные полосочки из куриной печени»:

  • Печень помыть

  • Порезать на полосочки

  • Разогреть сковороду, растопить сливочное масло, выложить печень и обжаривать помешивая в течении 3-4, максимум 5 минут. Как только краснота внутри кусочка исчезнет – готово. Но не передержать, потому что будет жестковато и суховато. Посолить в самом конце. По желанию поперчить.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочные полосочки из куриной печени
Рецепт: Сочные полосочки из куриной печени

Нежная и сочная жареная куриная печень.

Ингредиенты для «Сочные полосочки из куриной печени»:

Комментарии и отзывы

Только что приготовила. Все сьели! Очень нежная!
Спасибо за рецепт!
прекрасная печеночка!!!)))))))))
СПАСИБО!!!!
вроде все просто. Надо будет попробовать. Вот, купила печенку куриную, решила попробовать что это такое, приготовить Вроде твой рецепт несложный... попробую
Не сложный
И как получилось???? Интерестно Ваше мнение..
получилось очень вкусно Фоткать не стала, потому что получилось не очень эстетично Но несмотря на это съели быстро Спасибо за рецептик!!!
На здоровье!!!
Я рада, что рецепт понравился Вам!
ага спасибо. Можно на ты. Как сделаю пофотогеничнее - прикреплю к рецепту свое изображение В смысле, не свое, а печени )))
Я Лиля. Будем на ты...
ок
Ну а тебя как зовут? Или я что-то пропустила?
упс... я Ольга ))))
М-ммм!!! Объедение! Люблю печеночку Лиличка, тебе +++++
Спасибки Ленчик
Люблю печеночку.+
спасибо
любим печеночку.++++
спасибо
вкусно!
Тоже люблю печеночку!!!+++++++ :lol: :lol: :lol:
Спасибо
+++
спасибо
Так просто и вкусно!
Спасибки
ЛИЛЕЧКА, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕЧЁНКИ, САМЫЙ ТО ЧТО НАДО!+
Совершенно с тобой согласна Лиль.
Я у малого своего когда ни спрошу, что приготовить покушать, так в ответ только и слышу - печеночкуууу... Вот я и делюсь любимыми блюдами семейства своего
Предлогаю для сочности ,перед жаркой,печень поддержать в молоке. :roll:
Знаю, что печеть выдерживают в молоке, но сама никогда советом этим не пользовалась. Я покупаю свежую куриную печень. Не мороженую. Она и так сочная и мягкая, если не пережаривать.
печень это хорошо но вот еси туда еще помидорок и грибочков с лучком... мммм... нямко +++
Спасибо.
:lol: Олеж... Яжду от тебя новый рецепт...
это надо в магазин идти... а там такая погода.. бррр..
ничего... распогодится - сходишь:lol: :lol:
Хорошо, но ничего необычного.+
ничего, зато вкусно, а если передержать на огне, то будет не вкусно
+++++!
дякую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки