• 13 декабря 2014, 9:38
  • 5203

Запеченный белый амур с картошкой и брокколи

Рецепт: Запеченный белый амур с картошкой и брокколи

Рыба с красивым названием белый амур. Если запечь его в духовке, подать с запеченной картошечкой и брокколи получается ну очень вкусно, даже не смотря на косточки, которые всё таки встречаются.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченный белый амур с картошкой и брокколи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1795.6 ккал
белки
137.1 г
жиры
44.7 г
углеводы
218.5 г
100 г блюда
ккал
88 ккал
белки
6.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Запеченный белый амур с картошкой и брокколи»:

  • Рыбу почистить, выпотрошить, убрать жабры.

  • Сделать надрезы с двух сторон. Посолить. Оставить часа на 3, чтоб просолилось мясо.
    После этого намазываем рыбу тонким слоем майонеза (не больше 1 ст. л на всю рыбу) и выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.

  • Ставим в духовку для выпекания при температуре 180 градусов и выпекать до готовности (у меня заняло около 40 минут).

  • Пока запекается рыба, займемся брокколи и картошкой.
    Картошку очистить, сделать небольшие надрезы намазать смесью из 1ст. л растительного масла, 1 ст. л. майонеза, добавить в смесь приправы и соль по вкусу. Выложить на противень, добавить на дно немного воды и поставить запекать в духовку до готовности.

  • Отварить в подсоленной воде соцветия капусты брокколи в (кладем в кипящую воду, варим около 5 минут), откинуть их на дуршлаг просушиться.

  • Достаем из духовки рыбу, аккуратно снимаем с бумаги и выкладываем на блюдо.

  • Украсить рыбу брокколи и картофелем. Теперь можно подавать к столу.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный белый амур с картошкой и брокколи
Рецепт: Запеченный белый амур с картошкой и брокколи

Рыба с красивым названием белый амур. Если запечь его в духовке, подать с запеченной картошечкой и брокколи получается ну очень вкусно, даже не смотря на косточки, которые всё таки встречаются.

Ингредиенты для «Запеченный белый амур с картошкой и брокколи»:

Комментарии и отзывы

Какая вкуснятина
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки