• 20 августа 2008, 18:26
  • 6863

Печень с грибами в горшочке

Рецепт: Печень с грибами в горшочке

Очень сочная печeночка, с грибным ароматом и сырной корочкой

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень с грибами в горшочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1205.3 ккал
белки
93.4 г
жиры
62.5 г
углеводы
68.8 г
Порции
ккал
301.3 ккал
белки
23.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
129.6 ккал
белки
10 г
жиры
6.7 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Печень с грибами в горшочке»:

  • Нарезаем печёнку поперёк на средние кусочки. Они получатся сочнее, а готовую печеночку поедать нужно будет красиво - вооружившись ножом и вилкой.

  • Присыпаем любимыми специями и без фанатизма отбиваем, нежно-нежно. Переворачиваем. Снова - немного специй и отбивание.

  • Обваливаем в муке - и на раскалённую сковороду.

  • Немного прижарили, перевернули. Ещё немного.

  • Выкладываем печёночку в горшочек.

  • Шинкуем большую луковицу - и на сковороду в печёночные пенаты.

  • Недолго поджариваем. Она набирается такого красивого цвета!

  • Выкладываем на печёночку обжаренный лук.

  • Потом грибы.

  • Поливаем сметанкой. Присыпаем тёртым сыром.

  • Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

  • Выкладываем. Вот какое сочное все в горшочке!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень с грибами в горшочке
Рецепт: Печень с грибами в горшочке

Очень сочная печeночка, с грибным ароматом и сырной корочкой

Ингредиенты для «Печень с грибами в горшочке»:

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за идею! Было очень вкусно! Только печенка была куриная и грибы лесные, а так очень понравилось!
Спасибо за приятные слова! С лесными, думаю, было просто замечательно!
Кать наверно за счёт того.что ты её поджарила она полуается не сухая да7.Просто я никогда её не готовила в горшочке ,а рецепт заинтересовал.++++++++++++++++++
Оленька, тут и грибочки сок пустили, и сметанка своё дело сделала. Сочненько получилось. Спасибо, что заглянула!
Очень аппетитно,обязательно попробую!
очень вкусно+++
Спасибо! И мне нравиться.
А я готовлю похожее блюдо по-другому.Как раз на днях выложу.
Мне очень интересно! Муж печень обожает, буду рада новому рецепту.
очень - очень вкyсно!!! +++++
Как мне приятно!
в горшочках всегда вкусно и сочно получается +++
Спасибо большое! Я люблю готовить в горшочках
Катенька, а грибы не пережаривать?++++
Спасибо за +++. Беру шампиньйоны. Они так славно пропариваются и такую ароматную юшечку пускают! Так что не жарю.
Катюша!
Несомненно очень вкусно! +
Леночка, спасибо большое за такие весёлые улыбки и хорошие слова!
Обожаю блюда в горшочках,а печень и грибочки-просто супер.+++
Аллусик, так приятна твоя оценка!
Спасибо за теплые слова.
Катюша!!!
очень вкусно,объедение!!!+++ :lol:
Ирочка, спасибо огромное!
Какая печеночка!!!! супер!)))+++ :lol:
Спасибо! Угостила бы. Ещё пол-горшочка есть.
)))))))))))))) спвсибо, но боюсь не получится))
М-м-м-м! Вкуснотища! Взяла себе на вооружение! 5+!
Ирочка, спасибо, дорогая
В горшочке вкусно! +
Ксюшик, спасибо за одобрение.
:oops:
Мне это очень-очень приятно!
Приношу извинения за "в горшошке", - исправляла, но что-то подтормаживает.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки