• 4 марта 2018, 14:54
  • 1505

Суп с фасолью и чесночным багетом

Рецепт: Суп с фасолью и чесночным багетом

Очень вкусный суп. В ароматах играют нотки копченного бекона и мягкой фасоли, а специи здесь помогают раскрыть вкусы. К этому супу предлагаю приготовить чесночный багет.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с фасолью и чесночным багетом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2953.3 ккал
белки
160.1 г
жиры
130.1 г
углеводы
288.3 г
100 г блюда
ккал
144.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Суп с фасолью и чесночным багетом»:

  • Перед приготовлением фасоль замочить не менее чем на 4 часа. Я использовала белую фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль", она имеет сливочный вкус. Варим фасоль в бульоне часа 1,5 на слабом огне.

  • Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, бекон полосками. Обжариваем все это минут 10 на растительном масле.

  • Добавляем к овощам нарезанный чеснок, тмин и куркуму. Обжариваем еще минуты 3.

  • Отправляем овощи в бульон к фасоли, добавляем нарезанный картофель и варим минут 15.

  • Пока варится суп, обязательно приготовьте к нему чесночный багет, тем более это не занимает много времени. Французский багет (у меня небольшой) разрезаем на кусочки, но до конца не дорезаем немного, что бы они не распадались.

  • Берем сливочное масло комнатной температуры, выдавливаем в него 2 зубчика чеснока, солим и добавляем сухой укроп (можно любые любимые травы). Я взяла соль "С сушеными пряностями и овощами". Размешиваем все вилкой.

  • Намазываем щедро каждый кусочек багета чесночным маслом, так что бы он не распался. Отправляем в духовку на 5 минут, но не пересушите. Масло все растает и впитается, а сверху получится хрустящая корочка.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с фасолью и чесночным багетом
Рецепт: Суп с фасолью и чесночным багетом

Очень вкусный суп. В ароматах играют нотки копченного бекона и мягкой фасоли, а специи здесь помогают раскрыть вкусы. К этому супу предлагаю приготовить чесночный багет.

Ингредиенты для «Суп с фасолью и чесночным багетом»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно всё!
Спасибо за Ваше внимание к моим рецептам!
Елена, замечательный, ароматный, сытный суп!
Спасибо!
Ароматный суп
Спасибо!
Вкусный супчик!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки