• 22 мая 2008, 18:11
  • 4056

Рыбная бандероль

Рецепт: Рыбная бандероль

Нежная форель. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Норвежская

Ингредиенты для «Рыбная бандероль»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
76.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
15.1 г
Порции
ккал
9.5 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
27.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Рыбная бандероль»:

Форель разрезается пополам, удаляется хребет. Мясо натирается смесью чeрного перца с кориандром, солью, куркумой и лимонным соком. Даем полежать 1, 5 часа, обмазываем сметаной.

Кладeм друг на друга пласты рыбы и перевязываем верeвкой. Отправляем рыбу в духовку на 40 минут, при этом обильно поливая растопленным маслом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбная бандероль
Рецепт: Рыбная бандероль

Нежная форель. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Рыбная бандероль»:

Фотографии «Рыбная бандероль» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная бандероль, пекла на 170°, примерно 45 минут, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки