• 19 сентября 2014, 22:08
  • 3901

Курица в крошках

Рецепт: Курица в крошках

Блюдо из разряда вкусно и быстро. Даже удивилась, не найдя такого рецепта на сайте. Найдено в группе "Готовим вместе".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в крошках»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1543.7 ккал
белки
105.7 г
жиры
79.4 г
углеводы
98.4 г
100 г блюда
ккал
230.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
11.9 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Курица в крошках»:

  • Куриные запчасти промыть, слегка обсушить, натереть солью и специями.

  • С хлеба срезать корки.

  • Мякиш измельчить в блендере в крошку.

  • Обвалять окорочка в крошках. Если хлеб свежий и крошки не хотят прилипать, просто прижмите их рукой к курице.
    Положить в форму и поставить запекаться при 180 градусах 45 минут.

  • Курица получается очень вкусная, с хрустящей корочкой.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в крошках
Рецепт: Курица в крошках

Блюдо из разряда вкусно и быстро. Даже удивилась, не найдя такого рецепта на сайте. Найдено в группе "Готовим вместе".

Ингредиенты для «Курица в крошках»:

Фотографии «Курица в крошках» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Обваливала - крошки было много-много, прилипла отлично. Куда вся делать? Я так и не поняла )))
Вкусно, но вполне обычно. Для разнообразия можно попробовать, но часто вряд ли буду готовить. Спасибо за рецепт, всегда интересно попробовать новое!
Спасибо за доверие и приготовление. Я готовила ее тоже для разнообразия
Курочка вкусная, сочная. Я часто так готовлю, но сначала обмакиваю курицу в взбитом яйце, а потом в крошках. Все отлично прилипает, и замечательно жариться в духовке. И румяная, и все соки остаются при курице, никакого намека на сухость!
Большое спасибо’я очень рада,что Вам понравилось!!!
Очень мне понравился рецепт своей простотой. У меня были 2 голени, 2 бедра и 2 крыла, короче, куриные "конечности". Специи - соль, перец и сухой чеснок. Вот только я думала, что ошиблась, т.к. не сняла кожу, а мы с сыном ее не едим, и почти вся вкусная панировка досталась папе. И курица сочная была. А прочитала комментарий Тани, и теперь сомневаюсь... Всё-таки приготовлю еще раз без кожи, попробую.
Запекала под фольгой, в конце сняла для румяной корочки.
Алена, спасибо, вкусно и просто, обязательно повторю!
Большое спасибо,Катюшенька,за такой приятный отзыв. Меня этот рецепт тоже привлек своей простотой и быстротой. Быть может у тебя еще получилась не такая сухая курочка потому что ты под фольгой запекала. В любом случае спасибо за доверие и приготовление
Аленушка, приготовила твою курочку. Ну что сказать... противоречивые у меня мнения. Суховатая вышла курочка, и под крошками мяско подсохло, при том, что сухарики собственно не сильно зарумянились. Готовила минимальное время, делала из куриных бедрышек без кожи. Наверное такой вариант лучше делать с курицей в коже, она даст побольше жира, а мои кусочки без кожи наверное лучше было бы готовить на сковороде. В любом случае нужно было попробовать и твой вариант.
Танюшенька,ну что могу сказать-я и правда всегда делала из курицы с кожей. В любом случае,огромное тебе спасибо за доверие и приготовление!
Рецепт из моей юности .
Только мы не запекали, а жарили. Тоже вкусно получается
Курочка слева - в ржаных крошках, справа - в пшеничных.
Большое спасибо за доверие и приготовление!
А если взять уже готовые панировочные сухари? А то у нас в семье хлеба не водится)))
Можете попробовать,но они мельче ,чем хлебные крошки ))
Интрересно! А крошки не успевают подрумyниться-зажариться за 45 мин?
Успевают,еще и как. Я их просто сильно не стала зажаривать,они слегка подрумянились. На фото не очень видно.
понятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки