- Мука пшеничная
- Масло сливочное
- Сахарная пудра
- Яйцо куриное
- Соль
| - Молоко
- Сливки
- Желток яичный
- Сахар
- Крахмал
|
|
|
Как я люблю это время года!!! Когда на рынке прилавки ломятся от изобилия свежих овощей, фруктов, ягод. Особую любовь испытываю к клубнике и землянике. Сначала наедаюсь от души, могу съесть по килограмму за один присест. ))) А, насытившись, начинаю использовать ее в выпечке. Ни одна ягода, на мой взгляд, так не сочетается с десертами, как клубника. Постараюсь выложить в ближайшее время пару-две рецептов, с использованием этой весенней радости. Рецепт этих тарталеток очень простой. Воспользуйтесь любым рубленным тестом или даже покупным слоеным, которое есть в морозилке. Ну, или приготовьте, у меня обычно почти всегда есть запас. Крем очень простой, можно сказать заварной и в сочетании с хрустящим тестом, свежими ягодами, получается просто взрыв вкусов.
Категория:
Десерты
->
Пирожные
Назначения:
На обед:
На десерт
На полдник
На праздничный стол:
День рождения
|