• 15 октября 2017, 23:51
  • 1345

Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами

Рецепт: Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами

Очень быстрая в приготовлении, а так же сытная закуска. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец - идеальное сочетание.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
746.5 ккал
белки
70.2 г
жиры
37.1 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
75.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами»:

  • Куриное филе отбить, положить в лисы для жарки "Магги" и обжарить на небольшом огне по 5-6 минут с каждой стороны.

  • Обжарить на разогретом масле грибы с луком до полного испарения жидкости. Солим, добавляем специи.

  • Готовую куриную грудку нарезаем кубиками.

  • Перец моем, удаляем сердцевину и семечки, разрезаем его на 2 половины. Наполняем половинки перца смешанными куриным филе и грибами. Ставим в духовку на 15-20 минут.

  • Нарезаем помидоры кружочками. Сыр натираем. По истечении 15 минут, выкладываем помидоры, посыпаем их сыром. Ставим в духовку еще на 5 минут.

  • Наши перцы готовы. Даем им немного остыть, и можно угощаться.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами
Рецепт: Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами

Очень быстрая в приготовлении, а так же сытная закуска. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец - идеальное сочетание.

Ингредиенты для «Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки