• 15 октября 2017, 23:51
  • 669

Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами

Рецепт: Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами

Очень быстрая в приготовлении, а так же сытная закуска. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец - идеальное сочетание.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами»:



Рецепт «Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами»:

Куриное филе отбить, положить в лисы для жарки "Магги" и обжарить на небольшом огне по 5-6 минут с каждой стороны.

Обжарить на разогретом масле грибы с луком до полного испарения жидкости. Солим, добавляем специи.

Готовую куриную грудку нарезаем кубиками.

Перец моем, удаляем сердцевину и семечки, разрезаем его на 2 половины. Наполняем половинки перца смешанными куриным филе и грибами. Ставим в духовку на 15-20 минут.

Нарезаем помидоры кружочками. Сыр натираем. По истечении 15 минут, выкладываем помидоры, посыпаем их сыром. Ставим в духовку еще на 5 минут.

Наши перцы готовы. Даем им немного остыть, и можно угощаться.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами
Описание: Очень быстрая в приготовлении, а так же сытная закуска. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец - идеальное сочетание.


Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2816 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки