Главная > Рецепты версия для печати
« Тушёная cвиная грудинка с луком | Суп томатный "Паппа аль помодоро" » |
Пирог с фрикадельками
Описание: Очень необычное, сытное блюдо. Пористое, воздушное тесто с мясной начинкой-самое подходящее сочетание!
Время приготовления:
Количество порций: 8
Предназначение:
Для детей: На обед
На обед
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения
На природу
На ужин
Для детей: На обед
На обед
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения
На природу
На ужин
Ингредиенты для "Пирог с фрикадельками":
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Мука цельнозерновая — 75 г
- Сметана — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Фрикадельки (фарш+отварной рис) — 500 г
- Сыр твердый — 100 г
Рецепт "Пирог с фрикадельками":
Перемешиваем фарш (у меня говяжий) и отварной рис, солим и перчим по вкусу. |
Формируем фрикадельки размером с грецкий орех и отправляем их в морозилку минут на 20 (чтоб удобнее было вдавливать в тесто). |
А пока займёмся тестом: Яйца взбиваем со сметаной. |
Добавляем просеянную муку (оба вида), разрыхлитель и соль. |
Тесто получается - консистенция как на оладьи. |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: