• 24 июня 2014, 22:48
  • 1799

Фаршированные перцы

Рецепт: Фаршированные перцы

Рецепт для мультиварки Mi5040PSD.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Перцы

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2628.3 ккал
белки
46.1 г
жиры
99.7 г
углеводы
238.8 г
Порции
ккал
262.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
10 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
76 ккал
белки
1.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Фаршированные перцы»:

1. Сварите рис в режиме "Каша/Плов".
2. Порежьте лук мелко, морковь натрите на крупной тёрке, томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте их кубиками.
3. Налейте на дно кастрюли оливковое масло и поместите туда подготовленные овощи.
4. Добавьте мелко порезанную зелень, чеснок, посолите.
5. Готовьте с открытой крышкой в режиме "Жарить", время приготовления - 20 минут.
6. Соедините отварной рис с фаршем.
7. Добавьте поджаренные овощи. Оставьте немного овощей в кастрюле для соуса.
8. Перемешайте начинку до однородности.
9. Срежьте с перцев верхушки, удалите семена и перегородки.
10. Начините перцы фаршем и сложите их в кастрюлю.
11. Влейте воду, посолите. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Жарить" ещё 40 минут.
12. Готовые фаршированные перцы разложите по глубоким тарелкам.
Залейте их соусом, в котором они готовилось, приправьте сметаной и подавайте к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как раз перец поспевает.
Фаршированные перцы (а также, кабачки) готовлю на режиме Тушение, уже в готовом сметанном соусе. По моему, это вкуснее.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки