Найдено 23 рецепта.

Самые вкусные макароны по-флотски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Как-то смотрела кулинарную передачу, где повар готовил это блюдо. Казалось бы, что может быть проще!? Но не тут-то было! Мои прежние макароны по-флотски, с сухим обжаренным фаршем остались в прошлом... Запомнила рецепт, опробовала и теперь, поварята, хочу им поделиться с вами. Это необыкновенно вкусно, сочно и нежно! Поверьте, вкуснее не бывает!))

Мясо Вода Макаронные изделия Лук репчатый Соль Масло растительное Перец черный Перец красный жгучий Зелень

Макароны по-флотски в белом соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

В моей семье очень любят это простое, вкусное и сытное блюдо! Я часто готовлю его в различных вариациях. Одну из которых предлагаю вам попробовать. Привычное блюдо в нежном сливочном соусе приятно разнообразит повседневное меню!

Макаронные изделия Фарш мясной Лук репчатый Масло растительное Соль Перец черный Масло сливочное Мука пшеничная Молоко Орех мускатный

Макароны по-флотски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

И так, я сегодня снова к Вам с «банальщиной», но со своими секретами. Молодым хозяйкам будет полезно, да и опытные тоже может что-то подчерпнут. Все, что Вы прочитаете исключительно мой опыт, которым и делюсь.

Мясо Бульон Лук репчатый Масло сливочное Перец черный Соль Масло растительное Макаронные изделия

Макароны по-флотски под томатным соусом  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Это блюдо я готовила в мультиварке-скороварке, поэтому оно такое яркое и сохранило все полезные свойства! Очень хороший вариант для полезного ужина-обеда "по-быстром у" для всей семьи.

Фарш мясной Макаронные изделия Лечо Лук репчатый Морковь Масло растительное Соль Зелень

Макароны по-флотски  

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Очень простое в приготовлении блюдо, его знают, наверное все. С небольшими моими, так сказать, секретиками.

Макаронные изделия Фарш мясной Лук репчатый Соль Перец черный Масло сливочное

Новые макароны по-флотски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Это блюдо придумалось как-то само собой. Я искала рецепт из мясного фарша, читала разные варианты приготовления, но так ничего подходящего для себя не нашла. Чего-то, как буд-то, не хватало. И я решила просто импровизировать. Не знала, что из этого получится, но к моей радости получилось очень вкусно, пряно и насыщенно.

Макаронные изделия Фарш мясной Томатная паста Лук репчатый Чеснок Зелень Специи Сыр твердый Масло подсолнечное

Макароны по-флотски

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Кто-то скептически улыбнется: "Тоже мне, Америка через форточку!" Но в этом рецепте есть одно маленькое "но". Вот если это "но", придется вам по вкусу, то будете готовить макароны именно так, а никак иначе!

Макаронные изделия Фарш мясной Лук репчатый Морковь Зелень Соль Перец черный

Макароны по-флотски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Макароны с мясом

Мясо Макаронные изделия Лук репчатый Морковь Масло сливочное

Макароны по-флотски  

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Рецептов макаронов по-флотски существует великое множество. Но я готовлю его по-своему. Вот решила предложить вам свой вариант ; -)

Фарш мясной Помидор Томатная паста Лук зеленый Базилик Мята Зелень Специи Соль

Макароны по-флотски весенние  

Категория: Горячие блюда Паста

Решила попробовать чуть необычно, очень вышло вкусно! Просто пальчики оближешь!!!

Макаронные изделия Тушенка Перец болгарский Лук репчатый Морковь Приправа Масло сливочное
Макароны по-флотски. Макароны по-флотски – блюдо, которое может стать «дежурным», когда следует быстро приготовить что-то питательное, горячее, вкусное, несложное.

Суть приготовления блюда – отварные макаронные изделия, которые могут быть не только в виде макарон, но также рожек, «ракушек» и других видов таких изделий, которые дополнены мясным ингредиентом, например, обжаренным мясным фаршем или консервированным тушеным мясом.

В качестве мясного ингредиента для блюда подойдут различные виды мясного фарша из свинины, говядины, или смесь из двух видов этих фаршей.

Макароны предварительно отваривают в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг (не промывая!), дают стечь с них лишней воде. К макаронам добавляют мясо. Если используется «тушенка», ее измельчают кусочками и разогревают на сковороде, смешивают с горячими макаронами и сразу подают к столу, добавив к блюду приправы – соль и молотый черный перец.

Если к макаронам добавляется мясной фарш, его следует отдельно довести до готовности путем обжаривания со специями на растительном масле. Обжаренный мясной фарш добавляют к макаронам, быстро перемешивают с ними и подают немедленно к столу, пока блюдо горячее.

Иногда в процессе приготовления к блюду добавляют репчатый лук, нарезанный мелко и пассированный в растительном масле. Но это не самый главный продукт в блюде. Потому можно готовить макароны по-флотски без этого компонента.

К макаронам по-флотски подают различные соусы – томатные, майонез, молочные, грибные.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2228 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки